Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Schweizerhof *****

Расположенный на набережной отель Schweizerhof является исторической достопримечательностью Люцерна.
Построенный в середине XIX века красивый особняк вот уже почти полтора столетия принадлежит одной семье. Его хозяева свято чтят традиции гостеприимства и окружают своих гостей максимумом комфорта и роскоши.
В разное время здесь останавливались Лев Толстой, Ричард Вагнер, Марк Твен и Наполеон III.
Переживший масштабную реконструкцию в конце 90-х сегодня Schweizerhof оснащен по последнему слову техники. Его интерьеры удовлетворят притязания самой взыскательной публики. В холле высокий потолок с затейливой лепниной, колоннами розового мрамора и красивыми канделябрами вызывает ностальгию по королевским приемам и балам.
Элегантно оформленные, просторные номера оснащены по последнему слову техники. Старинные акварели, зеркала в массивных рамах, красивая мебель – каждая деталь подобрана с необычайной тщательностью.
Ресторан Galerie специализируется на морепродуктах и рыбных блюдах. Pavillion предлагает изыски местной и международной кухонь и богатую карту вин. Летом столики сервируются на открытой террасе. В баре Schweizerhof подают легкие закуски и разнообразные напитки.
Высокий уровень сервиса, непревзойденный комфорт, отличная кухня и внимание к деталям гарантируют гостям Schweizerhof прекрасный отдых.

Расположение: отель находится в исторической части города, на набережной, в 60 км от Цюриха, в 100 км от Базеля и Берна, в 270 км от Женевы, в часе езды от аэропорта Цюриха.

В отеле: 107 номеров, включая 7 номеров категории Standard Room, 79 номеров категории Superior Room, 11 номеров категории Junior Suite, 4 номера категории Suite, 6 номеров категории Deluxe Suite, 2 ресторана (один – рыбный, меню a la carte), тренажерный зал, парковка, банкетные и конференц-залы.

В номерах: кондиционер, регулируемое отопление, кабельное телевидение, телефон, мини-бар, фен, сейф, доступ в интернет. Вид на озеро или Старый город. В некоторых номерах – балконы.