Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

The Hotel *****

Один из самых необычных отелей Швейцарии. Интерьеры здания, построенного в начале XX века, в 2000 году были полностью обновлены по проекту Жана Нувеля - модного французского архитектора-авангардиста.
Дизайн номеров выдержан в гламурном минималистском стиле. Потолки комнат украшают сцены из культовых фильмов XX столетия. Оригинальная подсветка добавляет драматизма интерьерам номеров, выдержанных в глубоких темных тонах. Из больших квадратных окон открывается вид на город или парк.
Гордость отеля – ресторан Bam Bou, удостоенный международных наград за превосходную кухню и стильный интерьер. Здесь можно отведать изыски так называемой кухни «фьюжн», в которой так удачно сочетаются традиции высокой французской и пикантной азиатской кухонь.
В ресторанах Latino, Thai Garden и La Cucina соседнего отеля Astoria подают избранные блюда итальянской, средиземноморской и тайской королевской кухонь. Также к услугам гостей The Hotel – расположенный на крыше бар Penthouse.
В расположенном неподалеку отеле Schiller работает ресторан La Cucaracha, который славится своей мексиканской кухней и экзотическими закусками колоритного бара Casablanca.

Расположение: отель находится в центре Люцерна, поблизости от озера и главных городских достопримечательностей, в 3-х мин ходьбы от ж/д станции, в часе езды от аэропорта Цюриха.

В отеле: ресторан (восточная и французская кухня фьюжн), салон-бар. Рядом с отелем: гольф, теннис, водные виды спорта.

Номера: 25 номеров, включая 10 номеров категории Deluxe Studio, 10 номеров категории Deluxe Suite с бамбуковым садиком на просторном балконе и 5 номеров категории Corner Junior Suite (два окна).

В номерах: кондиционер, телевизор, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной доступ в интернет, просторная ванная комната. Многие номера имеют вид на парк.