Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Residence National Luzern *****

Если вы хотите провести в Люцерне не один день, жить в роскошной и в тоже время уютной и домашней обстановке, а также иметь доступ ко всем услугам, которые может предложить пятизвездный отель, остановите свой выбор на Residence National Luzern.
Это необычный отель. Он занимает западное крыло роскошного Grand Hotel National Luzern, что стоит на набережной в центре Люцерна. Residence National Luzern представляет собой комплекс шикарных апартаментов. И сьюты, и холлы здесь выдержаны в достаточно консервативном, элегантном стиле. В интерьере доминируют светлые, теплые пастельные тона, нежные оттенки бежевого, зеленого и голубого. Спокойную домашнюю атмосферу создает изящная мягкая мебель, великолепные ковры, живые цветы, большие окна с красивыми плотными гардинами.
Апартаменты могут включать от 1 до 6 комнат. В них с комфортом может разместиться большая семья или компания близких друзей. При желании, сами гости или приехавшая присматривать за детьми няня могут самостоятельно готовить любимые блюда – в каждом сьюте есть кухня. Свободный доступ в SAP-центр и бассейн – также привилегия гостей Residence National Luzern. Три ресторана предлагают отведать изысканные блюда итальянской, тайской и международной кухни.
В Residence National Luzern можно остановиться на любой удобный срок: на неделю, месяц и даже год.

Расположение: в центре Люцерна, на берегу озера.

В отеле: 25 апартаментов с кухнями, отдельная кладовая для каждого номера, три ресторана, уборка и обслуживание номеров, крытый гараж. Гостям доступны все услуги и сервисы Grand Hotel National Luzern.