Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Park Hotel Weggis (Weggis) *****

Relais & Chateaux

Небольшой, но роскошный отель украшает побережье Фирвальдштетского озера с 1875 года. В архитектуре комплекса гармонично сочетаются несколько стилей. Тщательно отреставрированные здания в стиле модерн соседствуют с шедевром высоких технологий – дворцом для конференций Aquarius - и японским садом для медитаций. Интерьеры отеля выдержаны в соответствии с последними тенденциями современного дизайна. В отделке используются дорогие материалы высочайшего качества. Отель удостоен многих международных наград за великолепную карту вин – она включает более 1600 названий. Разобраться в этом изобилии гостям отеля помогают опытные сомелье. Самая необычная часть комплекса - ультрасовременный дворец Aquarius. Это – здание кристаллической формы с полупрозрачными стенами. Вмонтированное в них уникальное оборудование для световых эффектов позволяет в одно мгновение полностью преобразить облик дворца. Особенно эффектно излучающий разноцветное сияние дворец смотрится после заката. Внутри находятся залы для банкетов и конференций.

Расположение: на берегу Фирвальдштетского (Люцернского) озера, в 30 минутах езды от Люцерна, в 55 километрах от международного аэропорта Цюриха, в 290 километрах от Женевы.

В отеле: 3 ресторана (интернациональная, средиземноморская кухня), бар, бар на пляже, винотека, частный пляж, пристань для лодок, парк (площадь – 2,2 гектара), тренажерный зал, центр SPA, японский садик для медитаций, детский клуб, конференц-залы.

Спорт: настольный теннис, горный велосипед, бильярд, водные лыжи, каноэ. Поблизости от отеля – 6 гольф-клубов.

Номера: 43 номера, из них 1 номер категории "Parc single room garden view", 33 номера категорий "Parc double room garden view" и "Parc double room lake view", 5 номеров категории "Alexander Dumas junior suite lake view" и "Queen Victoria junior suite lake view with balcony", 3 номера категории "Mark Twain suite lake view with balcony" и 1 номер категории "Rachmaninoff suite lake view with whirlpool".

В номерах: телевизор, телефон, автоответчик, CD и DVD-плейер, мини-бар, сейф, фен, халаты.

SPA-центр "Sparkling Wellness". Центр, открывшийся в 2002 году, воплощает собой особую концепцию лечения и оздоровления. Ее основные составляющие – движение, здоровая пища и релаксация. В центре используются косметические средства эксклюзивной линии St.Barth, созданные на основе натуральных растительных компонентов. Комплекс состоит из оздоровительного центра, японского сада для медитаций и шести индивидуальных SPA-коттеджей. В каждом коттедже имеется все необходимое для отдыха и проведения процедур: джакузи или ванна с лепестками цветов, ванна для ног, широкоформатный телевизор, CD- и DVD-плейер, стереосистема "Surround Sound", сауна, парная, солярий, массажный стол, уголок для отдыха, где установлена кровать с водяным матрацем. Каждый коттедж имеет площадь 70 кв.м и рассчитан не более чем на четырех клиентов. Внутри стены коттеджей декорированы красным деревом. Полы украшены мозаикой. Можно арендовать коттедж на несколько часов для личного пользования.

Тренажерный зал оснащен тренажерами ведущей американской марки Cybex для тренировки сердечно-сосудистой системы и для силовой тренировки. Это тренажёры высочайшего качества и современного дизайна. Из окон зала открывается вид на сад для медитаций со 100-летними деревьями "бонсай", привезенными из Японии. Тренажерный зал открыт круглосуточно.

Mark Twain suite lake view with balcony (70 кв.м): в номере – 3 балкона, большая спальня с гостевой зоной, дополнительная спальня, ванная комната. Номер имеет вид на озеро.

Rachmaninoff suite lake view with whirlpool (90 кв.м): самый роскошный номер в отеле. Интерьер выдержан в красно-белых тонах. В номере имеется джакузи. Из окон открывается вид на озеро.