Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Le Mirador Kempinski (Mont-Pelerin) *****

The Leading Small Hotels of the World

Расположенный на склонах Мон-Пелерина, в живописной долине Рона, Le Mirador предлагает своим гостям комфорт, изысканную кухню, великолепный сервис и как следствие – стопроцентную возможность полноценного отдыха.
Отель Le Mirador имеет более, чем вековую историю. До 40х годов прошлого столетия он был известен, как Hotel Mon Repo. Отель уже тогда пользовался высоким спросом у респектабельной, богатой публики, в особенности – у политиков и мировых знаменитостей, ценивших более всего конфиденциальность.
В 1970 году предприниматель из США, Джозеф М. Сегел, приобрел гостиницу и дал ей новое название "Le Mirador". Тогда же была начата работа по реконструкции и обновлению, которая продлилась вплоть до 1995 года.
Сейчас отель Le Mirador является одним из лучших в Швейцарии (и вообще в Европе). Главная изюминка отеля – обилие света. Большие окна, занимающие пространство от пола до потолка, позволяют любоваться панорамой гор и Женевского озера практически из любого места гостиницы.

Расположение: на склоне горы Монт-Пелерин, возвышающейся над долиной Веве, в 50 минутах езды на автомобиле от Женевы, и в 15 - 20 минутах от Веве и Монтрё.

В отеле: 74 номера, в том числе категории suite, 3 ресторана, бар, бассейн, фитнес-центр с видом на Женевское озеро и Альпы (йога), услуги личного тренера, сауна, джакузи, турецкая баня, клиника Сentre Medical Mirador, бизнес-центр. К услугам гостей принадлежащие отелю частная яхта, вертолет и вертолетная площадка.

Рестораны и бары.
Le Trianon - гастрономический ресторан, где творит знаменитый шеф-повар Тьерри Бонфант. Изысканные блюда от мэтра Бонфанта - настоящие шедевры кулинарного искусства.
Le Patio – гостеприимная, неформальная атмосфера. Завтрак, обед, ужин, как правило,– шведский стол. К услугам гостей широкий выбор блюд европейской и швейцарской кухонь (в меню также представлены диетические блюда).
Au Chalet – ресторан традиционной швейцарской кухни. Здесь можно отведать лучшие в этих местах фондю и рокле. (Ресторан расположен в 200 метрах от отеля).
Lobby Bar – место, где подаются самые необычные коктейли. С 16 часов до полуночи здесь можно насладиться живой фортепьянной музыкой.

Le Mirador предлагает гостям одну из богатейших (и лучших!) винных карт в Европе (это подтверждают многочисленные престижные призы и награды).
Вы сможете продегустировать лучшие сорта французских, швейцарских, австралийских и калифорнийских вин.


Givenchy SPA. Роскошный SPA-центр, открывшийся в 2003 году, занимает площадь 2500 кв.м. Здесь всё способствует расцвету красоты и поддержанию здоровья.
Индивидуальный подход к клиентам - отличительная черта Givenchy SPA. Все лечебные программы и процедуры подбираются в соответствии с Вашими пожеланиями и потребностями. Процедуры на основе эксклюзивной косметики Givenchy помогут достичь потрясающих результатов в самые короткие сроки. К Вашим услугам оснащённый по последнему слову техники фитнес-центр. А также прекрасный бассейн (делится на две части: открытую и закрытую), в котором можно не только поплавать, но и насладиться великолепными альпийскими пейзажами.

Спорт: бильярд, настольный теннис, теннис, баскетбол, волейбол, гольф–тренажер, рафтинг, параглайдинг.

В номере: кондиционер, телевизор, видеомагнитофон, интерактивная система развлечений, телефон с двумя линиями и индивидуальным номером, доступ в интернет, мини-бар, пресс для брюк, сейф, весы, фен, ванна, душ.
В большинстве номеров есть балконы, откуда открывается великолепный вид на Женевское озеро и Альпы. Номера обслуживаются круглосуточно. В номерах категории Suite дополнительно – кухня, большой плазменный экран в гостиной, терраса с видом на женевское озеро, джакузи, высокоскоростной доступ в интернет.

Standard room (24 кв. м) - уютные номера состоят из спальни и ванной комнаты, облицованной мрамором. Окна номеров выходят на Женевское озеро и горы.
 
Deluxe room (33 кв. м) - из окон великолепно обставленных номеров открывается прекрасный вид на Женевское озеро и горы. Номер состоит из спальни с двуспальной кроватью и небольшой гостиной зоной, облицованной мрамором ванной комнаты.

Junior suite (48 кв. м) - интерьер просторного номера выдержан в мягких пастельных тонах. Из окон открывается вид на Женевское озеро и горы. Номер состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной зоны и облицованной мрамором ванной комнаты.

Royal Suite (185-250 кв.м.) в номере – от двух до четырех спален.
Presidental Suite (115-180 кв.м) в номере – одна или две спальни.
Suite Duplex (135 кв.м.)
Suite Deluxe (95 кв.м.)