Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Hotel Des Trois Couronnes (Vevey) *****

The Leading Small Hotels of the World

Основанный в 1842 году, Hotel des Trois Couronnes - один из старейших отелей Швейцарии. Его тщательно отреставрированные интерьеры хранят атмосферу belle-epoque. Из окон номеров открывается захватывающий вид на Женевское озеро и Альпы. Роскошь убранства и живописное местоположение отеля, а также безупречный сервис с индивидуальным подходом к каждому гостю привлекали сюда многих знаменитостей – от российской императрицы Александры Федоровны до писателя Томаса Манна. Композитор Шарль Гуно создал здесь свою оперу "Фауст". Гордость отеля – Spa-центр "Le Puressens" с сауной, марокканским хаммамом и бассейном с системой подводных динамиков, позволяющей пловцам наслаждаться звуками музыки. В здании отеля находится всемирно известная клиника "Paul Niehans". Свое название она получила в честь швейцарского врача Поля Ниханса, создателя "клеточной терапии" - уникальной методики оздоровления и омоложения, пользующейся неизменной популярностью у миллионеров и звезд шоу-бизнеса. В 2001 году в отеле прошла масштабная реконструкция, в ходе которой были обновлены интерьеры всех номеров и Spa-центр.

Расположение: в непосредственной близости от деловых и торговых кварталов Вевея, в 90 километрах от международного аэропорта Женева. В 10 километрах отеля – место проведения джазового фестиваля Монтре. В пределах 45 минут езды от отеля – лучшие горнолыжные курорты Швейцарии – Вербье, Лезен, Ле-Диаблере.

В отеле: гастрономический ресторан "La Veranda" с террасой с видом на озеро, крытый бассейн, фитнес-центр, центр Spa, джакузи, сауна, хаммам, массаж, салон красоты, конференц-залы.

Номера: 55 номеров, из них 4 номера категории "Junior Suite" и 8 номеров категории "Suite".

В номерах: телевизор, телефон, факс, ксерокс, принтер, разъем для подключения модема, мини-бар, сейф. В номерах категории "Suite" - гардеробная.