Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

* Chalet "Septieme Ciel" ****

Descent International

Просторное шале с шестью спальнями признано самым роскошным на курорте. По своему комфорту оно не уступает лучшим отелям мирового класса. Изысканные интерьеры, высокие потолки, огромные окна, откуда открываются потрясающая панорама гор… К услугам гостей - винный погреб с отличной коллекцией вин, частный кинотеатр, сауна, парная, массажный кабинет… Septieme Ciel – идеальное место для того, чтобы наслаждаться покоем, уединением и дивными альпийскими пейзажами. В то же время отсюда можно за несколько минут добраться до центра курорта. Для удобства гостей в их полное распоряжение предоставляется автомобиль с водителем. А вышколенный персонал позаботится о том, чтобы постояльцы чувствовали себя как дома.

Расположение: в 4 минутах езды от центра деревни. При хорошем снеге от шале до трасс можно добраться прямо на лыжах.

В шале: 4 этажа (включая цокольный). Жилая площадь шале – 600 кв.м. В цокольном этаже – частный кинотеатр. На первом этаже – гостиная, столовая, кухня, терраса с джакузи. На втором этаже – балкон, 3 спальни, кабинет, 3 ванных комнаты, душ, массажный кабинет, сауна, парная, фитнес-центр. На третьем этаже – балкон, терраса, 3 спальни, 3 ванных комнаты, холл, помещение для хранения лыж. В шале имеются спутниковое телевидение, видеомагнитофон, факс, компьютер с доступом в интернет, коллекция видеокассет, DVD и компакт-дисков. Шале вмещает до 12 человек. В распоряжении гостей – автомобиль с водителем. При шале имеется штат прислуги из 6 человек.

В каждой спальне: телефон, доступ в интернет, фен, халаты, тапочки, ванная комната. Каждая спальня с двуспальной кроватью может быть переоборудована в спальню с двумя односпальными кроватями.

Спальня 1: в спальне - кровать «king-size» или 2 отдельные кровати, ванная комната, 2 балкона (выходят на юг и на запад).

Спальня 2: в спальне - кровать «king-size» или 2 отдельные кровати, ванная комната, балкон, выходящий на восток.

Спальня 3: в спальне - кровать «king-size» или 2 отдельные кровати, ванная комната, 2 балкона (выходят на юг и восток).

Спальня 4: в спальне - кровать «king-size» или 2 отдельные кровати, ванная комната, балкон, выходящий на запад.

Спальня 5: в спальне - кровать «king-size» или 2 отдельные кровати, ванная комната, балкон, выходящий на восток.

Спальня с двуспальными кроватями 6: в спальне - кровать «king-size» или 2 отдельные кровати, ванная комната, 2 балкона (выходят на юг и восток).