Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand Hotel Quellenhof *****

The Leading Hotels of the World
Swiss Deluxe Hotels

Этот отель существовал здесь еще с 1869 года, однако новый век диктовал новые правила, и в конце 1994 года Grand Hotel Quellenhof был полностью разрушен, чтобы через 22 месяца предстать перед глазами изумленной публики полностью обновленным, шикарным, современным отелем. Его второе рождение произошло в ноябре 1996 года и с тех пор Grand Hotel Quellenhof не перестает радовать своих гостей безупречным обслуживанием и роскошными интерьерами. Находясь в регионе, знаменитом своими термальными источниками, отель предлагает целый ряд оздоровительных процедур. Кроме того, здесь удивительно чистый горный воздух, а недалеко от отеля находится подъемник в высокогорную зону, где зимой можно покататься на лыжах и сноуборде, а летом совершить прогулку на велосипеде, лошадях или просто прогуляться пешком и полюбоваться красотой альпийской природы.

Расположение: отель находится в городе Бад Рагац, в 110 км от Цюриха (1 час езды на автомобиле), в 250 км от Мюнхена (в 2-х часах езды), в 230 км от Милана (в 2.5 часах езды). Курорт находится в непосредственной близости от государства Лихтенштейн по соседству с курортами Сант-Мориц, Ароса и Давос.

В отеле: 106 номеров различных категорий, включая номера категории Junior Suite (50 кв м), номера категории Suite (80 кв м) и номер Royal Suite (200 кв м), 6 ресторанов, 1 кафе, 2 бара, бассейн, теннисный корт, оздоровительный комплекс To B. (сауна, джакузи, тренажерный зал, салон красоты, парикмахерская), зимой – горные лыжи и сноуборд (50 км. трасс), летом – 2 поля для гольфа (18 лунок и 9 лунок), прогулки на горных велосипедах, лошадях, пешие прогулки, рыбалка, параглайдинг, экскурсии, зимой – горные лыжи, сноуборд; медицинский центр (основные области специализации: кардиология, пульманология, неврология, ортопедия, ревматология, легочные заболевания, послеоперационная реабилитация, китайская медицина), центр Косметической Медицины и Лазерной Терапии (мезотерапия, ботокс, липосакция), казино, термальный курорт Tamina Terme (2 крытых бассейна, открытый бассейн с джакузи, гидромассажный душ), подземный гараж, банкетные и конференц-залы.

Рестораны и бары: большое количество ресторанов двух отелей позволяет выбрать кухню по своему вкусу. Завтраки гостям Quellenhof подают в ресторане Bel-Air, где готовит свои изысканные блюда шеф-повар Ренато Вюст (вечером - меню a la carte), здесь же можно отведать японскую кухню, а на открытой террасе подают аппетитные шашлыки. Любителям высокой кухни лучше отправиться в ресторан Abtestube, где демонстрирует свое искусство один из лучших поваров Швейцарии Ролан Шмид. В средиземноморском ресторане Olives подают традиционную пасту и легкие салаты, а ресторан Zollstube предлагает традиционные швейцарские блюда. В расположенном на территории гольф-клуба Golf Restaurant можно отведать лучшие блюда средиземноморской и азиатской кухонь. Уютный бар Quellenhof приглашает гостей отелей помечтать под звуки фортепиано за стаканом изысканного коктейля. В течение дня здесь сервируются легкие закуски. Камерный бар Hof Ragaz в английском стиле с камином идеален для аперитива.

Оздоровительный комплекс To B. Расположенный на площади в 3000 кв м, уникальный комплекс включает в себя To B. Health Club, косметический центр To B. Beauty, парикмахерский салон To B. Hairstyling и магазины To B. Shop. К услугам гостей бассейн Helenabad с термальной водой из источников Бад Рагаца, гидромассажем и джакузи (34 C°); спортивный бассейн (25 C°); летний открытый бассейн в парке; сауны, турецкие бани, солярий; современный спортивный зал с оборудованием «Technogym», комнаты для групповых спортивных занятий, комнаты для массажа и ароматерапии, а также разнообразные услуги, направленный на оздоровление, омоложение, релаксацию и поднятие общего тонуса организма. Косметические кабинеты салона Tо B. Beauty предлагают продукты известных косметических марок La Prairie, Sisley, Carita, Bvlgari, Thalgo и новой японской линии Kanebo. А опытные парикмахеры и визажисты салона To B. Hairstyling сделают Вас неотразимыми.
 
В номерах: телевизор, телефон, мини-бар, чайник, кофеварка, доступ в интернет. В просторной ванной комнате: фен, дополнительный телевизор, ванна, душ, 2 раковины, халаты и тапочки. В каждом номере – балкон.

Junior Suite (50 кв м): номера выдержаны в светлых тонах – преимущественно в золотистых и небесно-голубых. Сообщающиеся номера по запросу.

Corner Junior Suite (60 кв м): номера выдержаны в мягких тонах – сине-голубом и солнечно-желтом. В спальне: кровать king-size с балдахином. Возможно совмещение с номерами категории Junior Suite.

Suite (80 кв м): номера выдержаны в нежных пастельных тонах. В номере: отдельная гостиная, спальня. Возможно совмещение с номерами категории Junior Suite.

Royal Suite (200 кв м.): эксклюзивный номер. В номере: 2 кровати king-size, рояль, камин и небольшой бассейн с термальной водой. Возможно совмещение с номерами категории Junior Suite.