Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand Hotel Park *****

Relais & Chateaux
Swiss Deluxe Hotels


Отель закрыт ежегодно с середины марта по середину июня.

Изысканные интерьеры, мягкий матовый свет, томное мерцание зеркал, тонкий аромат сигар... Это Grand Hotel Park. Один из самых знаменитых отелей швейцарских Альп, излюбленное место европейской богемы и респектабельных буржуа. Причины необычайной популярности Grand Hotel Park кроются в высочайшем качестве обслуживания, а также дивной камерной атмосфере, царящей в этом уютном отеле. Впрочем, ничуть не меньше эта популярность связана с представлением о престиже. Устойчивая слава отеля Grand Hotel Park, продержавшаяся более ста лет, принадлежность знаменитой системе Relais & Chateaux и классический стиль дизайна выгодно выделили его среди других альпийских гостиниц. К услугам гостей великолепные номера и сьюты, роскошные SPA- и аквакомплексы, кулинарные шедевры высокой кухни, потрясающий панорамный вид, который впечатлит даже повидавшего виды путешественника.
Отель расположен в самом сердце престижного курорта Гштаад, неподалеку от центральной улицы, где находятся магазины знаменитых домов моды, рестораны и клубы.

Отель открыт с середины декабря по конец марта и с середины июня по середину сентября.

Расположение отеля: в красивейшем месте курорта на территории собственного парка. Он оформлен в традиционном швейцарском стиле и оснащен по последнему слову техники.

В отеле: 99 номеров, 4 ресторана (изысканные блюда итальянской, швейцарской и интернациональной кухонь), бары, бассейн с минеральной водой, фитнес-центр, теннисный корт Spa-центр, сауна, турецкая баня, аква-центр, салон красоты, магазины, 5 конференц-залов, способных вместить до 200 человек, прачечная. В горах хорошо развита горнолыжная инфраструктура, есть трассы для горных и беговых лыж, а также санные трассы. Недалеко от отеля - каток, кёрлинг-центр, здесь также можно совершить конные прогулки или полетать на воздушном шаре.

Рестораны: «Le Greenhouse» - основной ресторан отеля, где утром сервируется завтрак. Консервативный классический стиль сочетается с декором нежных пастельных тонов. Примыкающая к ресторану большая терраса под натяжным тентом – «Die Panoramaterrasse» - идеальное место для завтрака, ланча или ужина на свежем воздухе. Гостям отеля открывается захватывающий вид на Гштаад, горы и на ледник Диаблере.
«Le Grand Restaurant» - элегантный ресторан а-ля карт. Декор ресторана выполнен в стиле неоклассицизма, здесь готовят самые изысканные блюда под руководством Шефа отеля.
«Le Grill» - небольшой ресторан а-ля карт, где блюда готовятся на открытом огне.
«Le Chalet Waldhuus» - традиционный швейцарский ресторан фондю, расположенный в отдельно стоящем шале, всего на 25 мест.
В отеле часто проводятся вечера «высокой кухни» с дегустацией вин изысканных сортов.

Spa-центр и аква-клуб: Уникальный Spa-центр отеля является его гордостью. Здесь Вам предложат все возможные процедуры красоты и здоровья на основе уникальных косметических линий Cellmen и Cellcosmet, основным принципом которых является «use-by-date» принцип – использование продукции только в день приготовления. Эта косметическая продукция с самым высоким содержанием активных элементов и уникальным комплексом органических экстрактов. Косметика для мужчин и женщин, четко соответствующая особенностям различных типов кожи.
Бассейн отеля с морской водой температуры + 32 градуса Цельсия.

В номере: спутниковое телевидение, видеомагнитофон, радио, телефон, ванна, халат, мини-бар, фен, сейф, интернет.

North Room: ванная комната с ванной, душевой кабиной, 2-мя раковинами и биде; балкон или патио с видом на лес.

South Room: ванная комната с ванной, душевой кабиной, 2-мя раковинами и биде; балкон или патио с видом на горы и ледник.

Junior Suite: спальня, гостиная, 2 ванных комнаты, балкон или патио.

Duplex Suite: двухэтажный номер, в котором 2 спальни, гостиная, 3 ванных комнаты.

Luxury Apartment (100 кв.м.): 2 спальни, гостиная с камином, кухня.