Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Burgenstock Grand Hotel ****

Отель закрыт 01.11.04-31.03.05.

Бюргеншток по праву считается одним из самых фешенебельных курортов швейцарских Альп. Роскошный гостиничный комплекс BURGENSTOCK HOTEL & RESORT уютно расположился на живописном холме, на берегу Люцернского озера. История BURGENSTOCK HOTEL & RESORT насчитывает более ста лет.
Гранд-отель, первый отель курорта, основан в 1873 году. Уже вскоре после своего открытия он стал пользоваться такой популярностью, что гостям приходилось по две недели жить в отелях близлежащего Люцерна, ожидая, пока для них освободятся номера. Grand Hotel положил начало уникальному комплексу, куда в настоящее время входят также отели Park Hotel и Palace Hotel, рестораны, спортивный центр, гольф-клуб и даже небольшая железная дорога. (Она соединяет комплекс, расположенный на склоне горы, с берегом озера.) Здание отеля построено в изящном викторианском стиле. По традиции в залах отеля регулярно проходят концерты классической музыки. Для проведения конференций и семинаров можно снять весь отель целиком.

Расположение: в 90 километрах от международного аэропорта Цюрих, в 20 минутах езды от города Люцерн, в 7 минутах от озера.

В отеле: бар, конференц-залы, банкетный зал.

В комплексе: 5 ресторанов, 2 подогреваемых бассейна (открытый и крытый), 2 теннисных корта, поле для гольфа на 9 лунок, фитнес-центр, массаж, солярий, талассотерапия, салон красоты, магазины сувениров. Бесплатно для гостей – прокат горных велосипедов.

Номера: 54 номера, в том числе 39 номеров категории "Standard room" (12 одноместных и 27 двухместных), 12 номеров категории "Junior suite" и 3 номера категории "Executive suite". Имеются номера с видом на горы (mountain view) и озеро (lake view).

В номерах: телевизор, телефон, мини-бар, ванна.