Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Burgenstock Park Hotel *****

The Leading Small Hotels of the World

Бюргеншток по праву считается одним из самых фешенебельных курортов швейцарских Альп. Роскошный гостиничный комплекс BURGENSTOCK HOTEL & RESORT уютно расположился на живописном холме, на берегу Люцернского озера.
История BURGENSTOCK HOTEL & RESORT насчитывает более ста лет. Первым был построен Гранд-отель в 1873 году, позже появился Палас, а в 1991 году принял первых гостей Парк-отель. Изысканные интерьеры величественного Гранд отеля выдержаны в классическом стиле. Частная коллекция хранит шедевры венецианских и флорентийских мастеров. Особой гордостью Палас-отеля является уникальное собрание антикварной мебели, украшенной затейливой резьбой и росписью. Небольшой и то же время просторный Парк-отель достоин внимания самого искушенного путешественника. Превосходное обслуживание в лучших традициях швейцарского гостеприимства сделали этот отель особо популярным на горном курорте.

В отеле: 4 ресторана, каждый с открытой террасой; клуб любителей гольфа и отдыха на природе, самый высокий в Европе наружный лифт; 2 теннисных корта, крытый и открытый бассейны с подогревом воды, сауна, паровая баня, массажный центр и тренажерные залы, предлагаются поездки на горном велосипеде; парикмахерский салон и салон красоты; 10 залов для проведения различных мероприятий (максимальная вместимость - 330 человек).

Оздоровительный центр Le Club: крытый и открытый бассейны, сауна, паровая баня, солярий, тренажерные залы, различные виды косметических процедур, массаж, парикмахерский салон. Теннисные корты, гольф-поле, конюшня, горные велосипеды. В зимний период – катание на лыжах, коньках, санях, горные лыжи. Есть возможность взять напрокат спортивное снаряжение.

В номере: прямой городской телефон, телевизор, сейф, минибар, ванная комната с феном, купальным халатом и т.п.).