Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Burgenstock Palace Hotel ****

Бюргеншток по праву считается одним из самых фешенебельных курортов швейцарских Альп. Роскошный гостиничный комплекс BURGENSTOCK HOTEL & RESORT уютно расположился на живописном холме, на берегу Люцернского озера. История BURGENSTOCK HOTEL & RESORT насчитывает более ста лет.
"Burgenstock Palace Hotel" - cамый большой отель комплекса, включающего также отели "Burgenstock Park Hotel" ***** и "Burgenstock Grand Hotel" **** - построен в 1904 году. Оформление интерьеров выдержано в стиле belle epoque. С террасы отеля открывается вид на озеро и горную вершину Риги. Отель оснащен современным оборудованием для семинаров и конференций. Здесь также имеется самый большой в Бюргенштоке банкетный зал. Особой гордостью Палас-отеля является уникальное собрание антикварной мебели, украшенной затейливой резьбой и росписью.

Расположение: в 90 километрах от международного аэропорта Цюрих, в 20 минутах езды от города Люцерн, в 7 минутах от озера.

В отеле: бар, конференц-залы.

В комплексе: 5 ресторанов, 2 подогреваемых бассейна (открытый и крытый), 2 теннисных корта, поле для гольфа на 9 лунок, фитнес-центр, массаж, солярий, талассотерапия, салон красоты, магазины сувениров. Бесплатно для гостей – прокат горных велосипедов.

Номера: 71 номер, в том числе 63 номера категории "Standard room", 4 номера категории "Junior suite" и 4 номера категории "Executive suite". Имеются номера с видом на озеро (lake view) и на горы (mountain view).

В номерах: телевизор, телефон, мини-бар, ванна.