Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand Hotel des Bains ****de luxe

Роскошный отель, сочетающий в себе элегантность исторической архитектурной традиции и современного подхода к комфорту. Отель расположен недалеко от центра города, рядом с пляжами Невшательского озера, в окружении живописных горных хребтов. Grand Hotel des Bains напрямую соединен с огромным Спа-центром Ивердона, термальные воды которого высоко ценятся ещё со времен Римской империи. Неподалеку расположено два поля для гольфа, а в районе 50-ти километров от отеля находятся двенадцать полей для гольфа. Непременно стоит попробовать изысканные блюда местных ресторанов. Деловые люди смогут совместить приятный отдых с работой: отель предоставляет идеальные возможности для бизнеса, а также для проведения деловых встреч.

Расположение: отель расположен в нескольких минутах ходьбы от центра города Ивердон, в 1 километре от железнодорожного вокзала города, 40 минутах езды на автомобиле от Женевы и Берна, в 20-ти минутах езды от Лозанны.

В отеле: 120 номеров, 2 ресторана, бар, бассейн с термальными водами, тренажерный зал, Спа-центр, джакузи, японские ванны, сауна, салон красоты, массаж, 2 поля для гольфа (неподалеку), бизнес-центр, беспроводной Интернет, 13 конференц-залов, парковка.

В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, телефон с голосовой почтой, беспроводной Интернет, сейф, мини-бар, халаты, тапочки, фен.

Standard Room: кровать queen-size, или две кровати twin, журнальный столик с креслом, письменный стол, ванная комната, балкон (в некоторых номерах).

Deluxe Room: кровать king-size или две кровати twin, большой письменный стол, кожаное кресло и столик, телевизор с плоским экраном, ванная комната, балкон. Все номера этой категории недавно были обновлены.

Junior Suite/Suite: номер состоит из одного или двух номеров категории Deluxe Room, объединенных с просторной гостиной с зоной отдыха (кожаная мебель, телевизор с плоским экраном) и столовой зоной, две ванных комнаты, балкон. Все номера этой категории недавно были обновлены.