Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Four Seasons Resort Provence at Terre Blanche ****de luxe

Что вам больше по душе - тихое очарование французской провинции или блеск шикарных курортов Лазурного берега? …Новый отель гостиничной цепочки Four Seasons - место, где можно без помех наслаждаться и тем, и другим! Он расположился на территории поместья Терр-Бланш в 30 километрах от Канна. Вокруг – залитые солнцем холмы и зеленые виноградники Прованса. До пляжей Лазурного берега – всего полчаса езды. Своей роскошью отель способен поразить даже самого искушенного путешественника. Все номера отеля – только категории "Suite". Многие из них представляют собой отдельные виллы. Внутри – изысканная дизайнерская мебель, картины современных художников... В отделке используются мрамор и дорогие породы дерева. В каждом номере - видеомагнитофон, CD-плейер, две телефонные линии и высокоскоростной доступ в интернет. У одной виллы имеется собственный бассейн.

Расположение: в 58 километрах от аэропорта Ниццы, в 32 километрах от аэропорта Канн.

В отеле: 3 ресторана, бар, открытый подогреваемый бассейн, детский бассейн, фитнес-центр, центр SPA, джакузи, 2 поля для гольфа, детский клуб, услуги няни (по запросу), конференц-залы, прокат автомобилей.

Номера: 115 номеров категории “Suite”.

В номерах: видеомагнитофон, DVD-плейер, телефон, высокоскоростной доступ в интернет, мини-бар, чайник, сейф, фен, халаты, ванная комната с ванной и душем.

Deluxe Four Seasons Suites (60 кв.м.) – 50 номеров. Расположенные во всех виллах, Four Seasons Suites элегантны и уютны. Общей площадью 60m2 (646 sq.ft.) номера имеют собственные террасы с выходом из спальни и салона через французское окно. Специально оборудованная кабинетная зона номера оборудована двойными телефонными линиями, высокоскоростной линией выхода в интернет; в салонной зоне: телевизор, DVD плеер, встроенный сейф большого размера, подходящий для хранения персонального laptop. Спальня может быть и с одной супружеской кроватью и с двумя отдельными кроватями (twin), также в каждом номере есть софа для гостей (2 человека максимум). Мраморные ванны с душевой кабиной и большой ванной, большим туалетным столиком с двумя умывальниками и отдельным туалетом с телефоном. Некоторые номера этой категории могут быть присоединены к Deluxe One-Bedroom Villa.

Premier Four Seasons Suite (60 кв.м.) – 38 номеров. Похожие по площади и набору услуг эти номера отличаются великолепными видами и особенной изолированностью и «приватностью». Номера имеют собственные террасы с выходом из спальни и салона через французское окно. Специально оборудованная кабинетная зона номера оборудована двойными телефонными линиями, высокоскоростной линией выхода в интернет; в салонной зоне: телевизор, DVD плеер, встроенный сейф большого размера, подходящий для хранения персонального laptop. Спальня может быть и с одной супружеской кроватью и с двумя отдельными кроватями (twin), также в каждом номере есть софа для гостей (2 человека максимум). Мраморные ванны с душевой кабиной и большой ванной, большим туалетным столиком с двумя умывальниками и отдельным туалетом с телефоном.
 
Deluxe One-Bedroom Villa (100 кв.м.) количество номеров – 10. Виллы с одной спальней предлагают уникальные возможности для отдыха и уединения. Большая роскошная гостиная включает в себя столовую зону и салон для отдыха. К гостиной примыкает гостевая туалетная комната. Специально оборудованная кабинетная зона номера оборудована двойными телефонными линиями, высокоскоростной линией выхода в интернет; в салонной зоне: телевизор, DVD плеер, встроенный сейф большого размера, подходящий для хранения персонального laptop. Большие французские окна открываются на террасу. Просторная спальня с большой супружеской кроватью. Ванная комната отделана мрамором и оборудована большой ванной, душевой кабиной, туалетным столиком с двумя умывальниками и отдельным туалетом с телефоном. Номер этой категории Deluxe One-Bedroom Villa может быть присоединен к Deluxe Four Seasons Suite.

Premier One-Bedroom Villa (100 кв.м.) – 5 номеров. Это действительно роскошная вилла – настоящий частный дом. Большая роскошная гостиная включает в себя столовую зону и салон для отдыха. К гостиной примыкает гостевая туалетная комната. Специально оборудованная кабинетная зона номера оборудована двойными телефонными линиями, высокоскоростной линией выхода в интернет; в салонной зоне: телевизор, DVD плеер, встроенный сейф большого размера, подходящий для хранения персонального laptop. Большие французские окна открываются на террасу. Просторная спальня с большой супружеской кроватью. Ванная комната отделана мрамором и оборудована большой ванной, душевой кабиной, туалетным столиком с двумя умывальниками и отдельным туалетом с телефоном. Номер этой категории Deluxe One-Bedroom Villa может быть присоединен к Deluxe Four Seasons Suite.
 
Villa Esterel (200 кв.м.) – 1 номер. Роскошная изысканная вилла состоит из огромной гостиной (с гостевой туалетной комнатой), салонного уголка с большим диваном – софой и двух столовых зон, одна из них расположена в гостиной, а вторая на открытой террасе, где гости могут насладится маленьким бассейном. Специально оборудованная кабинетная зона номера оборудована двойными телефонными линиями, высокоскоростной линией выхода в интернет; в салонной зоне: телевизор, DVD плеер, встроенный сейф большого размера, подходящий для хранения персонального laptop. У каждой из двух спален виллы своя собственная терраса, большая гардеробная и великолепно оснащенной ванной комнатой, отделанной мрамором и оборудованной большой ванной, душевой кабиной, туалетным столиком с двумя умывальниками и отдельным туалетом с телефоном. Большая хозяйская спальня с большой супружеской кроватью, вторая спальня с двумя кроватями.

Villa Provence (200 кв.м.) – 1 номер. Роскошная изысканная вилла состоит из огромной гостиной (с гостевой туалетной комнатой), салонного уголка с большим диваном – софой и двух столовых зон, одна из них расположена в гостиной, а вторая на открытой террасе, где гости могут насладится маленьким бассейном. Специально оборудованная кабинетная зона номера оборудована двойными телефонными линиями, высокоскоростной линией выхода в интернет; в салонной зоне: телевизор, DVD плеер, встроенный сейф большого размера, подходящий для хранения персонального laptop. У каждой из двух спален виллы своя собственная терраса, большая гардеробная и великолепно оснащенной ванной комнатой, отделанной мрамором и оборудованной большой ванной, душевой кабиной, туалетным столиком с двумя умывальниками и отдельным туалетом с телефоном. Обе спальни с большими супружескими кроватями king size.

Villa Terre Blanch (200 кв.м.) – 1 номер. Расположенная на самой вершине холма вилла предлагает 300m2 (3,229 sq.ft.) элегантного комфорта и уединения в сочетании с великолепными видами на долины городков Туретт и Фаянс. Просторная гостиная с диваном-софой. Библиотека с телевизором и собственным баром. Две столовых: одна в помещении, вторая снаружи (в каждой может разместиться до 8ми человек). Кухня и собственный бассейн с джакузи. Специально оборудованная кабинетная зона номера оборудована двойными телефонными линиями, высокоскоростной линией выхода в интернет; в салонной зоне: телевизор, DVD плеер, встроенный сейф большого размера, подходящий для хранения персонального laptop. Спальня хозяев с большой супружеской кроватью king size и огромной гардеробной. Две другие спальни могут быть как с одной большой двухместной кроватью, так и с двумя отдельными. У каждой спальни свой салон и своя терраса. Каждая ванная комната очень просторна и отделана мрамором и оборудована большой ванной, душевой кабиной, туалетным столиком с двумя умывальниками и отдельным туалетом с телефоном. Гостевая туалетная комната примыкает к гостиной.