Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Chateau de la Chevre d`Or **** deluxe

Special Honeymoon Hotels
Relais & Chateaux

Замок открыт с марта по ноябрь.

На высоте 400 метров над уровнем Средиземного моря, за каменными стенами средневековой деревни Эз, расположился великолепный замок "Le Chвteau de la Chиvre d'Or". Скалы, как королевские стражи, охраняют тишину и покой замка. Нюансы света, природная палитра, облака, похожие на белоснежные паруса, – таково очарование замка. Он находится между небом и морем. Здесь Вы можете позволить себе быть капризным. К Вашим услугам просторные комнаты, залы с каминами, широкие лестницы, панорамные террасы и великолепные рестораны с кухней на любой вкус. Лестницы замка хранят шаги времени. Каждая комната выполнена в индивидуальном стиле и цветовой гамме: голубой, желтый, белый… Ванные комнаты выглядят, как большие салоны. В замке 5 восхитительных бассейнов, разной формы, расположенных в разных уголках. Один из них находится прямо на краю скалы. Из замка Вы легко сможете добраться до Ниццы (8 км) и Монако (10 км).

В отеле: 33 номера, в том числе категории suite, сад, 2 открытых бассейна, тренажерный зал, сауна, турецкая баня, джакузи на открытом воздухе, массажный кабинет, косметический салон, услуги няни, конференц-зал, экскурсии.

Рестораны и бары
Chateau de la Chevre d’Or – один из самых известных и роскошных ресторанов города. (Именно благодаря ему в Эз–Вилаж появился одноименный отель. Популярность ресторана была столь высока, что владельцам пришлось всерьез задуматься о постройке новой гостиницы. Дорогостоящий проект превзошел все ожидания – отель Chateau de la Chevre d’Or пользуется неизменным спросом у респектабельной, богатой публики вот уже более 50 лет!)
Дизайн ресторана – изысканный классический стиль. Сочетание мрамора и деревянных резных панелей создают атмосферу тепла и уюта. Из окон открывается захватывающая панорама Кап-Ферра, Кап д’Антиб и Сен-Тропе.
Существенный штрих к описанию – выполненный из стекла и украшенный орнаментом, потолок в стиле Belle Epoque. И завершающий штрих – сама кухня Chateau de la Chevre d’Or. Кулинарное искусство мэтров Chateau de la Chevre d’Or отмечено двумя звездочками в престижном гиде "Мишлен".

Les Remparts– бар с двумя открытыми террасами. Здесь приятно отдохнуть и насладиться живописными средиземноморскими пейзажами, а также продегустировать коллекционные напитки (коньяк 1812 Napoleon Grande Fine Champange, арманьяк столетней выдержки, редкий портвейн 1881 Colheta Martinho и др.)

L’Oliveto – очень элегантный и уютный ресторан. В оформлении превалируют охристо-розовые, пастельные тона. Живописные пано рисуют сценки Венецианского карнавала.
К услугам гостей изыски итальянской и средиземноморской кухонь.

Voile d’Azur– новый ресторан (открылся весной 2001 года). Его великолепный декор навевает ностальгию по морским путешествиям далекого прошлого. Мозаичный паркет, декоративные панели красного дерева, похожий на парус тент, защищающий террасу отеля от солнечных лучей, а также близость моря создают странное ощущение – Вы, словно, плывете на каравелле в открытом море.

Спорт. Недалеко от отеля расположены теннисный клуб и гольф-клуб. Возможны: водные виды спорта, рыбалка, морские круизы, верховая езда, стрельба из лука.

Номера. Дизайн номеров Chateau de la Chevre d’Or уникален и неповторим. Есть комнаты, декорированные в классическом стиле, есть – в современном, есть также номера, оформленные под старину.
Архитектурное решение номеров не уступает дизайну. Можно выбрать апартаменты, занимающие два этажа, можно остановиться в номере с бассейном, а можно забронировать «suite», ванна которого вырублена прямо в скале!

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в интернет, мини-бар, сейф, ванна, душ.

Standard room mountain view. Cтандартный номер с видом на горы.

Medium room mountain view. Из окон номера открывается вид на горы. Номер состоит из спальни с кроватью «queen-size» или двумя отдельными кроватями, ванной комнаты.

Superior room sea view. Номер с прекрасным видом на море состоит из спальни с кроватью «queen-size» или двумя отдельными кроватями, ванной комнаты.

Deluxe room sea view. Интерьеры номеров выдержаны в теплых пастельных тонах. Из окон открывается вид на море. Номер состоит из спальни с кроватью «queen-size» или двумя отдельными кроватями, ванной комнаты, балкона.

Junior suite sea view. Просторные, оформленные с большим вкусом номера. Номер состоит из спальни с гостиной зоной (кровать «queen-size» или две отдельные кровати), ванной комнаты, балкона или террасы с великолепным видом на море.

Presidental suite panoramic sea view. (80 кв. м) Роскошный номер с чарующим видом на море оформлен в золотисто-бежевых тонах. Номер состоит из спальни с кроватью «queen-size» или двумя отдельными кроватями, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с джакузи. В распоряжении гостей большой персональный бассейн и открытая терраса.