Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Chateau Eza ****

Special Honeymoon Hotels
Small Luxury Hotels of the World

До 1983 года замок "Chateau Eza" носил имя "Замка Принца Швеции", поскольку в течение 30 лет он был резиденцией Его Королевского Высочества Принца Гильома. В сохранившемся каменном замке средневековой эпохи, сейчас располагается великолепный отель, господствующий над всем Лазурным берегом в 427 метрах над уровнем Средиземного моря. Живописные, узкие улочки с магазинами, мелкими предприятиями и ресторанами в гротах восходят к вершине горы, на которой располагается замок. Отель состоит из десяти комнат, с каменным рельефом и каминами, кроватями с балдахином и террасами с видом на море. Создается впечатление, что комнату только что покинул Принц Гильом. Каменные аркады, лестницы, просторные залы – хранители истории. Ресторан замка располагается на террасе, прямо на обрыве скалы. Вечером, когда море и Лазурный берег сверкают тысячей огней, отсюда открывается феерический вид. В замке "Chateau Eza" Вы почувствуете себя настоящим принцем.

В отеле: 10 номеров, ресторан, салон чая, бассейн, фитнес-центр, теннисные корты, поле для гольфа, казино, парасейлинг, виндсерфинг, глубоководная рыбалка.

В номере: кондиционер, балкон, кабельное телевидение, видеомагнитофон, телефон, CD-плеер, радио, камин, фен, ванная комната.

Номера "Chateau Eza".
“La Suite du Chateau” – трехкомнатный номер, украшенный цветами и плющом, частная терраса с садом и видом на море, каменные стены и угловой камин в гостиной, два арочных проема, ведущих из гостиной в спальню с кроватью «king-size» и гардеробную.

“La Suite Medievale” – номер категории «suite», состоящий из спальни с кроватью «king-size», большой гостиной, стены которой сделаны из древнего камня, в гостиной есть камин. Также в номере есть балкон, выходящий на Средиземное море. Номер оформлен в средневековом замковом стиле.
 
“La Suite Royal” – большой номер с балконом, выходящим на Средиземное море. Номер отделан с королевской элегантностью эпохи Шведских монархов, которые когда-то жили здесь.

“La Chambre Panoramique” – этот уютный номер расположен в самом верху замка. Великолепная терраса с красивым видом, балочный потолок и живописный каменный камин.

“La Suite Provencale” – двухэтажный номер с очарованием сельской жизни с видом на море и крыши окрестных домов, кровать «king-size» и диван для гостей.

“La Suite aux Deux Cheminees” – спальня и гостиная, в каждой есть каменный камин, две односпальные кровати, диван для гостей и терраса с видом на горы и море.

“La Chambre Jardin” – производящий впечатление номер с высоким потолком, колоннами с арками, кованой кроватью «king-size», открытым садом и балконом с красивым видом.

“La Chambre Romantique” – маленький романтичный номер с кроватью с балдахином, уютным камином и балконом.

“La Chambre Marie-Antoinette” – номер в стиле Людовика XVI. Спальня и гардеробная, достойная королевы.

“La Chambre Corniche” – оригинальный номер на краю скалы с видом на горы и Moyenne Corniche.