Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Le Grand Hotel Barriere de Dinard ****

Groupe Lucien Barriere

Отель открыт с марта по сентябрь.

В XIX веке отель был популярным местом отдыха среди английской и французской аристократии. Со временем в высшем свете стало правилом хорошего тона приезжать в Grand Hotel «показать себя». В середине прошлого века Динар облюбовали звезды мирового кино. Популярность курорта в актерской среде способствовала учреждению фестиваля Британских фильмов, которые проводятся в Динаре ежегодно. В Grand Hotel регулярно приезжают Анук Эме, Роджер Мур, Джейн Биркин, Шарлотта Ремплинг, Гретта Скакки и многие другие.

Также в отеле проходит фестиваль молодых дизайнеров, который устраивает известный во всем мире модельер Пако Рабанн. Во время праздника больших приливов Сент-Мало устраиваются спектакли и шоу, джазовые концерты, моряки поют песни, подается глинтвейн. Любители сладкого могут принять участие в конкурсе пирожных, которые готовит главный кондитер отеля.

Расположение: на приморском бульваре, рядом с заливом la Vicomte, с видом на залив и остров Корсар де Сен-Мало. В 5 минутах езды от аэропорта Динара.

В отеле: 90 номеров, включая 3 номера категории "suite", ресторан, бар, крытый бассейн, фитнес-центр, массаж, сауна, хаммам, джакузи, конференц-зал. Поблизости от отеля - пляж, казино.

В номере: спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, ванная. В некоторых номерах - сейф. Факс, видеомагнитофон - по запросу.