Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Royal-Thalasso Barriere ****

Groupe Lucien Barriere

Отель открыт с начала февраля по начало января.

Построенный 1896 году отель расположен в центре знаменитого курорта Ла-Боль. Свежий бриз и мягкий атлантический климат делают этот курорт идеальным для тех, кто хочет обрести новые силы, бодрость и энергию. Royal-Thalasso Barriere – это удачное сочетание французского шика и английских традиций. В отеле просторные светлые номера, красивая антикварная мебель, из окон открывается вид на парк. К вашим услугам рестораны с высокой французской кухней и великолепный центр талассотерапии.

Расположение: в 55 минутах езды от аэропорта Нанта, 460 километрах от Парижа.

В отеле: открытый подогреваемый бассейн с морской водой, кардио-фитнес, теннисные корты, сауны, турецкая баня, детский клуб, залы заседаний, отдельные сады и гараж.

Бар «Marie-Louise». В баре проводятся концерты фортепианной музыки. Открыт с 11:00 до 23:00 круглый год (кроме января).
 
Ресторан «Le Jardin du Royal». Предлагает блюда, приготовленные на гриле, и жаркое. Столики накрываются в парке. Открыт с 12:30 до 14:00 с июля по август.

Ресторан «Le Ponton» на берегу. Блюда из морепродуктов. Открыт с 12:30 до 14:30 и с 19:30 pm до 22:30 круглый год (кроме января).

Ресторан «Le Royal Diet». Шеф-повар отеля «Royal-Thalasso Barriиre» предлагает лучшие блюда из даров моря, а также диетические блюда. Открыт с 12:30 до 14:00 и с 19:30 до 21:30 круглый год (кроме января).

Ресторан «La Rotonde». Ресторан с видом на море предлагает изысканные блюда местной кухни. Открыт с 12:30 до 14:00 и с 19:30 до 21:30 круглый год (кроме января).

Оздоровительный центр предлагает новейшее оборудование и услуги высококвалифированных специалистов. В центре: крытый подогреваемый бассейн с морской водой, сауны, турецкие бани, джакузи на открытом воздухе, фитнес-центр, солярий. Попробуйте эксклюзивный курс «Aquaminceur», состоящий из 9 процедур для оздоровления тела.

Номера: 91 номер (45 номеров с видом на море), включая номера категорий “Suite”.

Rйsidence Royal-Thalasso. Этот корпус специально построен для тех, кто планирует пройти курс лечения в Центре Талассотерапии. Он расположен прямо напротив Центра. В корпусе: 10 номеров, 1 номер категории «Junior Suite» и 2 номера категории «Studio».

В номере: кондиционер, кабельное и спутниковое телевидение, мини-бар, диетический мини-бар, сейф, телефон, фен, ванна. По запросу можно установить факс, видеомагнитофон, Интернет-порт.