Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Castel Marie-Louise ****

Groupe Lucien Barriere
Relais & Chateaux

Отель, построенный в стиле Belle Epoque, расположен в окружении роскошного сада на берегу моря в нескольких минутах езды от казино. Этот отель принадлежал Франсуа Андре, основателю группы отелей “Lucien Barriere”. Он назвал этот отель в честь своей супруги. Каждая деталь в этой роскошной резиденции создана для того, чтобы дарить Вам комфорт и радость. Позвольте побаловать себя в этом средоточии роскоши.
Кровати с балдахинами, мебель эпохи, прекрасные ткани, - декор отеля выполнен с тонким вкусом; безупречное обслуживание еще раз подтверждает высокий класс отеля.
Отведайте лучшие блюда местной кухни в элегантном ресторане отеля, где создана совершенная гармония между традиционной кухней и оригинальными блюдами. Летом столы накрывают на лужайке на открытом воздухе. Винная карта отеля предлагает вина долины Луары и Бордо.

В нескольких минутах ходьбы от отеля, в здании отеля "Roayl-Thalasso Barriere", находится Центр Талассотерапии.

В отеле: 31 номер (включая 2 номера категории “Suite”), 2 ресторана, пляж, бассейн (в 300 м в отеле Hermitage), сауна, теннис, водный спорт, верховая езда, салон красоты, конференц-залы, гараж, парковка. Неподалеку – поля для гольфа.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, фен, сейф, ванна.