Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Sofitel Thalasso Quiberon ****

Полностью реконструированный, оформленный в современном стиле отель, непосредственно связан с Центром Талассотерапии.
Прямое автобусное сообщение с вокзалом и аэропортом.
Все комнаты отеля выполнены в бретанском стиле. Гастрономический ресторан "Ле Таласса" предлагает Вам широкий выбор морепродуктов. Летом открыт ресторан "Терраса". Также к Вашим услугам бар "Солнце" с панорамным видом на море, где можно выпить коктейли из свежевыжатых фруктов, салон отдыха и пиано-бар.
Обязательно посетите порты Мария и Алигуан, Карнакские ряды менгиров, аббатство Кергонан и устричные фермы.
Отель закрыт св период с 4 января по 2 февраля.

Центр талассотерапии: один из лучших институтов мира. Гордостью института является небольшой, но прекрасно оснащенный мультифункциональный бассейн. Свободное пользование этим бассейном запрещено, один сеанс занятий с инструктором (40 мин.) заменяет две бальнеопроцедуры В распоряжении клиентов института: сауна, турецкая баня, тренажерный зал, косметический салон, плавательный бассейн (25 м).

Программы:
Общеоздоровительная: 4 процедуры в день (3 индивидуальных и 1 коллективная). Ежедневный набор процедур определяется после осмотра врачом (струевой душ, подводный душ-массаж, мелкодисперсный душ, гидромассаж в ванной, сеанс в мультифункциональном бассейне, лечебная гимнастика в бассейне и зале).
Специальные курсы – начало программ только по понедельникам.
- Программа для мужчин: 4 процедуры в день (из общеоздоровительного курса + 4 косметические процедуры в течение недели).
- Эстетик Марин – 5 процедур в день (4 процедуры общеоздоровительного курса + 1 косметическая процедура по уходу за кожей лица и тела)

Сильная сторона: все программы можно сочетать с полным гипокалорийным пансионом при проживании в Софитель Диететик.

В отеле: 133 номера, 15 номеров категории "Junior Suite и 2 апартаментов с террасами, 2 ресторана, бар, 3 конференц-зала, библиотека, бассейн с морской водой, солярий, водные виды спорта, а также теннис, гольф и велосипедные прогулки.

В номере: телевизор, телефон, радио, мини-бар.