Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Sofitel Quiberon Dietetique ****

Настоящий храм здоровья, отель "Sofitel Quiberon Dietetique" уникален в своем роде. Он, в самом деле, полностью посвящен гармоничному и здоровому питанию. В ресторане "Sofitel Dietetique" предлагается полный диетический гипокаллорийный пансион (без алкоголя). Шеф-повар Патрик Жарно, сумел примирить диету и гастрономию. Благодаря местной еде, Вы почувствуете как очищается Ваш организм. После вкусного и сытного обеда Вы не почувствуете тяжести в желудке. Здесь Вам не надо беспокоиться о лишних килограммах.

Центр талассотерапии: один из лучших институтов мира. Гордостью института является небольшой, но прекрасно оснащенный мультифункциональный бассейн. Свободное пользование этим бассейном запрещено, один сеанс занятий с инструктором (40 мин.) заменяет две бальнеопроцедуры В распоряжении клиентов института: сауна, турецкая баня, тренажерный зал, косметический салон, плавательный бассейн (25 м).

Программы:
Общеоздоровительная: 4 процедуры в день (3 индивидуальных и 1 коллективная). Ежедневный набор процедур определяется после осмотра врачом (струевой душ, подводный душ-массаж, мелкодисперсный душ, гидромассаж в ванной, сеанс в мультифункциональном бассейне, лечебная гимнастика в бассейне и зале).
Специальные курсы – начало программ только по понедельникам.
- Программа для мужчин: 4 процедуры в день (из общеоздоровительного курса + 4 косметические процедуры в течение недели).
- Эстетик Марин – 5 процедур в день (4 процедуры общеоздоровительного курса + 1 косметическая процедура по уходу за кожей лица и тела).

В отеле: 76 номеров и 2 апартамента с террасами. Все номера с видом на море. Проживание в этом отеле возможно только с полным пансионом. Бассейн, теннис, водные виды спорта. Отель напрямую связан с Институтом Талассотерапии "Thermes Marins de Quiberon".

В номере: телевизор, телефон, мини-бар.