Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Miramar Crouesty ****

Отель открыт с конца декабря по конец ноября.

Роскошный отель, построенный в форме элегантного корабля-лайнера, готового к отплытию. Идеальное место для любителей тишины, уединения, хорошей кухни, многокилометровых прогулок по берегу океана.
Отель напрямую связан с Центром Талассотерапии "L'Institut Thalassotherapie Louison Bobet". Институт создан 11 лет назад, специализируется на проблемах болезней суставов, кровообращения, травматологии и лечении стресса.
В сентябре 1999 года в этом Центре родилась новая концепция: интегральная Талассотерапия.
Эта эксклюзивная концепция основывается в первую очередь на появлении новой процедуры в талассотерапии: Ароматалассотерапия.
Являющаяся результатом целого года исследований, Ароматалоссотерапия соединяет положительное воздействие эфирных масел (ароматерапия) с достоинствами классической талассотерапии (водоросли, подогретая морская вода).
Это сочетание усиливает полезное воздействие лечения морской водой на организм.
Интегральная талассотерапия - это также различные массажи и целый комплекс сложнейших процедур, применяемых в различных странах (тайский и Аюрведические массажи, китайская медицина ...).
Широкие коридоры, специальные помещения для отдыха и расслабления, вместительные кабинеты, бассейны с морской водой, купающиеся в свете благодаря большим окнам с витражами, мягкая гамма цветов - все доведено до совершенства в малейших деталях (автоматические распылители ароматов, гели для душа и шампуни с использованием водорослей...), создавая особую атмосферу для отдыха и расслабления.
К услугам гостей отеля - русскоговорящий персонал.

В центре: бассейн с подогреваемой морской водой, акватическая дорожка, процедурные кабинеты, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, эстетический центр и капиллярный институт (по уходу за волосами).
Курсы лечения: антистрессовый, здоровая спина, анти-табак, похудение, мать и дитя, тонизирующий курс для ног.

В отеле два ресторана: гастрономический и диетический предлагают изысканную французскую кухню, пиано-бар, детский клуб.

Номера: 120 климатизированных кают-номеров (включая номера категории "suite") с террасами и видом на океан или озеро располагаются на трёх уровнях, оформлены светлым деревом.

В номерах спутниковое телевидение, радио, телефон, сейф, мини-бар.