Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand Hotel ****

Small Luxury Hotels of the World

Фитнес-центр в отеле закрыт на ремонт до 2007 года.

Загадочная и самобытная, страна Басков из года в год привлекает туристов из самых разных уголков мира. Знаменитая своим мягким морским климатом, прекрасными песчаными пляжами, великолепными панорамами и изысканной кухней, страна Басков - волшебная страна. Сен-Жан-де-Люз – жемчужина баскского края. Невозможно не влюбиться в этот живописный порт с оживленными пешеходными улочками и покрытыми черепицей типично баскскими домами, деревянные каркасы которых раскрашены в красно-коричневый цвет. Каждый булыжник здесь дышит историей. Особая гордость Сен-Жан-де-Люза - церковь Святого Жана-Батиста, в которой в 1660 году венчался «король-солнце» Людовик XIV. Именно здесь, на побережье Атлантического океана, расположен элегантный Grand Hotel. Роскошный особняк, словно сказочный дворец, стоит почти у самой кромки воды. К услугам гостей Grand Hotel – гастрономический ресторан, оздоровительный и фитнес-центры. Сводчатый каменный потолок тренажерного зала создает необычную, скорее, романтическую атмосферу. Интерьеры номеров выдержаны в бирюзовых и пастельных тонах. Живописные полотна с изображением кораблей, портьеры и покрывала с мелким рисунком, светлые просторные комнаты – все подчинено единой теме – теме моря и солнца.

Расположение: отель находится на побережье Атлантики, в Стране Басков, в 15 км от аэропорта в Биаррице, в 120 км от Бильбао (Испания).

В отеле: 52 номера, включая номера категории suite, оcean and swimming pool room, ocean privilege room и rhune privilege room, ресторан (местная кухня и вина), 2 бара (в баре «Клипер» - камин, удобная мягкая мебель), крытый бассейн с подогревом, фитнес-центр, оздоровительный центр: салон красоты, массажные и процедурные кабинеты (используется косметика La Prairie), парная, джакузи, водные виды спорта, гольф, рафтинг, пелота (баскская игра в мяч); для детей: игровая комната, развлекательная программа (по вечерам), спортивные игры на пляже; экскурсии в Музей Шоколада, пешие прогулки, конференц-зал.
 
Rhune privilege room – 23 кв м, балкон, вид на горы.

Ocean privilege room – 28 кв м, гостиная зона, лоджия (вид на океан), из ванной комнаты открывается панорама залива Сен-Жан-де-Люз.

Ocean and swimming pool room - в номере: две комнаты с видом на океан, собственный бассейн.

Suite (55 кв м) –спальня с кроватью king size, ванная с джакузи, душ, гостиная, телевизор, вид на океан, терраса (40 кв м) с элегантной мебелью. Интерьеры выдержаны в нежно-голубых, бежевых и светло-зеленых тонах.