Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Royal Champagne ****

Relais & Chateaux
Baglioni Hotel Group

В старинном Реймсе, признанной столице французских шампанских вин, каждый булыжник мостовой - свидетель исторических событий. В местном Кафедральном соборе вплоть до 1825 года короновались французские монархи. А в 1429 году Жанна д’Арк храбро отвоевала город у англичан. Недалеко от Реймса, на склоне одной из живописных горных вершин, окружающих город, расположен отель Royal Champagne - бывшая почтовая станция, внешний облик которой практически не изменился. Именно здесь, по дороге в Реймс, предпочитал останавливаться со своей свитой страстный охотник Наполеон Бонапарт. Сейчас Royal Champagne - фешенебельный отель, оборудованный всем необходимым для аристократического и уединенного отдыха. Увитый зеленью старинный особняк скрывает за своими стенами изысканные и роскошные интерьеры, которым позавидовали бы принцы крови. Антикварная мебель, ковры ручной работы, изящные светильники, богатые драпировки, живописные панно в сочетании с массивными деревянными балками потолка создают неповторимое очарование загородной королевской резиденции. С террас и из окон отеля открывается захватывающая панорама виноградников, а вдали поблескивает серебром река Марн. Ресторану Royal Champagne, где подают изыски французской и международной кухонь присвоена 1 звезда по престижному каталогу Мишлен. Особая гордость местных сомелье - более 350 сортов превосходных вин, тщательно хранимых в погребах отеля. Гостям Royal Champagne предложат совершить вертолетную прогулку над виноградниками Шампани, побывать в известных винодельнях и продегустировать знаменитые вина региона, совершить прогулку по реке Марн и осмотреть достопримечательности Реймса, включая Реймский Кафедральный собор.

Расположение: отель находится в регионе Шампань-Арденн (департамент Марна), в 6 км от деревни Дом Периньон, в 20 км от аэропорта Реймса, в 130 км от международных аэропортов Орли и Шарль де Голль.

В отеле: 25 номеров, включая 3 номера категории Classic Room, 17 номеров категории Grand Deluxe Room и 5 номеров категории Suite (терраса, вид на долину), ресторан (блюда французской и международной кухонь, большая коллекция вин), гольф-клуб (в 25 км), детская игровая площадка, гараж, экскурсии, охота, верховая езда, горные велосипеды, рыбалка, гребля на каноэ.

В номерах: спутниковое телевидение, прямой телефонный номер, мини-бар, сейф.