Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Частная вечеринка в Париже (Potel & Chabot)

Вечеринка для двоих или банкет на 2000 персон. Павильон в Булонском лесу или дворец на Вандомской площади. У каждого праздника – свой масштаб и свое место. Своя атмосфера и своя идея. Таков принцип компании Potel & Chabot, занимающейся организацией приемов, банкетов и вечеринок с 1820 года. За всю свою историю компания ни разу не провела двух одинаковых праздников. Возможно, этим и объясняется неизменная популярность Potel & Chabot, за полтора века распространившаяся далеко за пределы Франции. Постоянные представительства компании действуют в Париже, Нью-Йорке, Москве и Санкт-Петербурге. (Связи Potel & Chabot с Россией имеют давнюю историю - в XIX веке компания занималась организацией банкетов для императорского дома Романовых.) К услугам Potel & Chabot прибегают организаторы теннисного турнира Ролан Гаррос и авиасалона Ле-Бурже.

Любое мероприятие, будь то многолюдный официальный прием или камерная вечеринка для немногих избранных, здесь планируют так, чтобы оно отражало индивидуальность хозяев: только тогда праздник надолго останется в памяти гостей. Еще один принцип компании – тщательная проработка каждой детали торжества. …Продуманное оформление интерьера. …Изысканная сервировка. …Слаженная, как в хорошем оркестре, работа официантов, поваров, метрдотелей. …И, разумеется, меню – классика французской "высокой кухни", дополненная лучшими блюдами других стран мира.

Если Вы пожелаете устроить частную вечеринку в Париже, Potel & Chabot предложит на Ваш выбор четыре исторических здания и современный конгресс-центр. (Любое из зданий можно снять целиком или ограничиться одним залом для камерного торжества.)

Pavillion d'Armenonville. Особняк конца XIX стоит на берегу озера в Булонском лесу. Павильон построен в неоклассическом стиле belle epoque и тщательно отреставрирован. Здание окружено открытыми террасами, обращенными к озеру и живописному саду. Максимальное количество гостей – 2000 человек.

Pavillion Gabriel. Историческое здание с зимним садом на Елисейских полях. В 1841 здесь открылось первое кабаре в Париже. Максимальное количество гостей – 2000 человек.

Hotel d'Evreux. Старинный дворец на Вандомской площади, напротив отеля Ritz, за свою историю служивший резиденцией нескольких аристократических семейств. Интерьеры отделаны в стиле Директории и Второй империи. Из окон открывается вид на знаменитую Вандомскую колонну.

Pavillion Kleber. Особняк, построенный в XIX веке, расположился в престижном деловом районе Парижа, на полпути между Триумфальной аркой и Трокадеро. Максимальное количество гостей – 800 человек.

Espace Charles-Louis Havas. Идеальное место для конгрессов и конференций. Впечатляющее здание из стекла и металла в новом районе Нейи – одна из немногих построек 1970-х годов, официально признанная памятником архитектуры национального значения. В здании имеется конференц-зал на 250 человек, оборудованный по последнему слову техники. Банкетный зал отделан естественным камнем и деревом ценных пород.