Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

* Chalet "Montana" ****

Descent International

Это недавно построенное шале предлагает небывалый уровень роскоши и считается одним из лучших вариантов размещения в знаменитой зоне катания Espace Killy. Шале располагается в некотором удалении от центра поселка Val d’Iser, но в этом есть одно неоспоримое преимущество - выйдя за порог шале вы сразу оказываетесь на лыжных трассах. Те же, кто захочет развлечься и посетить изысканные рестораны поселка, без труда смогут добраться туда пешком или доехать на машине, воспользовавшись услугами личного шофера. Однако у гостей шале нет необходимости покидать его чертоги – вечером здесь всегда можно поплавать в шикарном бассейне, попариться в сауне или снять напряжение мышц с помощью гидромассажных процедур. На верхних этажах шале расположены уютные гостиные, где можно приятно посидеть за чашкой чая или бокалом вина, посмотреть телевизор. А убежденные трудоголики смогут «отвести душу» в хорошо оборудованном рабочем кабинете шале, где есть компьютер с доступом в интернет.
В шале работает шесть человек обслуживающего персонала, среди которых есть консьерж, шеф-повар и шофер.
Шале рассчитано на 12-15 человек.

Расположение: шале располагается в районе Les Carats поселка Val d’Iser, в трех минутах езды на автомобиле от центра поселка, недалеко от знаменитой трассы Face de Bellevarde, в 200-х метрах от подъемника.

В шале (500 кв.м.): шесть роскошных спален, каждая с собственной ванной комнатой. В каждой спальне установлен телевизор с плазменным экраном, в одной из спален можно дополнительно разместить трех детей (при размещении 15-ти человек). На первом этаже шале находятся зона отдыха, сауна и бассейн. А на верхних этажах роскошная гостиная, столовая, хорошо оборудованная кухня, а также рабочий кабинет, в котором есть компьютер с выходом в интернет, телефон и факс. Для хранения лыж – удобная кладовка с приспособлениями для просушки ботинок. Кроме того, в шале есть собственный винный погребок, а для проведения досуга – много игр, книг, CD- дисков и видеокассет. Гостям предоставляются халаты, тапочки, фен (в каждой спальне), туалетные принадлежности, персонал отеля обеспечит доставку свежих утренних газет, а также цветов. В распоряжении гостей шале два джипа с водителями.

Спальня №1: кровать king-size или twin, камин, телевизор с плазменной панелью и спутниковыми каналами, выход на собственный балкон и к лифту. В ванной комнате: ванна с джакузи, душевая кабина.
Спальня №2, №3 и №4: кровать king-size или twin, телевизор с плазменной панелью и спутниковыми каналами. В ванной комнате: ванна, душевая кабина.
Спальня №5: кровать king-size или twin, балкон. В ванной комнате: ванна, душевая кабина.
Спальня №6: две отдельные кровати и три дополнительные. Ванная комната с отдельной душевой кабиной.
В спальнях №1 и №6 можно разместить детские кроватки.