Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Le Grand Paradis ***

Уютный семейный отель расположен у подножия склона Bellevarde с олимпийскими трассами. Номера на четвертом этаже отеля отделаны натуральным деревом в австрийском стиле. Из окон открывается вид на горы и живописную центральную часть Валь д'Изера. В отеле два ресторана – "Le Shuss" с открытой террасой, откуда открывается вид на горный склон, и гастрономический ресторан, в котором по вечерам звучит живая музыка.

Расположение: в центральной части курорта, у подножия склона Bellevarde.

В отеле: 2 ресторана, бар, открытая терраса с видом на горы.

Номера: 44 номера, в том числе номера категории "Suite".

В номерах: балкон, телевизор, телефон, ванная комната. В некоторых номерах – балкон, мини-бар, сейф.

South facing room: в номере – большой балкон, спальня (2 отдельные кровати и софа). Номера выходят на южную сторону и имеют вид на горнолыжные трассы.

South facing room (Austrian style): номера аналогичны "South facing room". В номере дополнительно – мини-бар, сейф, традиционная австрийская печь. Номера оформлены в австрийском стиле.

West facing room: в номере – спальня (двуспальная кровать и софа), ванная комната. Номера имеют вид на склон Bellevarde и олимпийские трассы.

West facing room (Austrian style): номера аналогичны "West facing room". В номере дополнительно – мини-бар, сейф, традиционная австрийская печь. Номера оформлены в австрийском стиле.

Village facing room: в номере – спальня (двуспальная кровать или 2 отдельные кровати), ванная комната. Номера имеют вид на центр Валь д'Изера.

Village facing room (Austrian style): номера аналогичны "Village facing room". В номере дополнительно – мини-бар, сейф, традиционная австрийская печь. Номера оформлены в австрийском стиле.

Suite: в номере – большой балкон, две спальни (в одной – 2 кровати и софа, в другой – 2 кровати), ванная комната. Номера имеют вид на трассы, склон Bellevarde и на центр Валь д'Изера. Возможно размещение до 5 человек.
  
Suite (Austrian style): номера аналогичны "Suite". В номере дополнительно – мини-бар, сейф, традиционная австрийская печь. Номера оформлены в австрийском стиле.