Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Tsanteleina ***

Самая высокая вершина национального парка Вануаз, расположенного рядом с поселком Валь-д-Изер, называется Тсантелена. Этот пик пытаются покорить многие альпинисты, да и просто любители. Но Тсантелена – это ещё и название одного из лучших отелей Валь-д-Изера, расположенного в самом центре поселка, на Олимпийском проспекте, напротив главной площади. Все номера отеля, построенного в стиле традиционных альпийских шале, очень уютны и также оформлены в традиционном стиле – здесь создается прочное ощущение того, что вы находитесь во Французских Альпах. Ресторан отеля “La Table des Neiges” предложит своим гостям множество изысканных блюд традиционной савойской кухни, а также кухни других регионов Франции.

Расположение: отель расположен в центре Валь-д-Изера, на Олимпийском проспекте, в 100 метрах от подъемников и горнолыжной школы.

В отеле: 71 номер (в том числе 11 номеров категории Suite), ресторан, тренажерный зал, сауна, турецкая баня, салон красоты, массаж, услуги парикмахера, скоростной Интернет, wi-fi Интернет, прачечная, хранение багажа.

В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, телефон, Интернет, wi-fi Интернет, балкон (в большинстве номеров), ванная комната (с ванной или с ванной и душевой кабиной).

Standard Room C: двуспальная кровать или две отдельные кровати, небольшая гостиная зона с креслом и журнальным столом, ванная комната, окна с видом на поселок.

Standard Room B: спальня с двуспальной кроватью, просторная гостиная зона с диваном, ванная комната, балкон с видом на горы.

Superior Room: спальня с двуспальной кроватью, просторная гостиная зона с диваном, ванная комната, балкон с видом на горы. Номера этой категории расположены на четвертом этаже.

Family Suite: спальня с двуспальной кроватью и небольшой гостиной зоной, ванная команта с ванной, детская комната с двухъярусной кроватью и собственной ванной комнатой с душевой кабиной, балкон с видом на горы.

Suite: спальня с двуспальной кроватью, гостиная, мезонин, ванная комната, балкон с видом на горы или на поселок. Номера этой категории расположены на последнем – пятом этаже.