Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

* Chalet "Elephant Blanc" **** luxe

Descent International

По своему комфорту и расположению шале Elephant Blanc не имеет себе равных в Валь д'Изере. "Синяя" трасса Солез проходит почти у порога шале. Совсем рядом находятся склоны для начинающих. Каждая из пяти спален шале оформлена по-своему. Интерьеры, полностью обновленные во время недавней реконструкции, выдержаны в изысканно-непринужденном стиле. Картины, антикварная мебель, натуральное дерево, со вкусом подобранные ткани… Из огромных окон открывается захватывающая панорама Альп. Шале Elephant Blanc – место, куда приятно вернуться после дня, проведенного на заснеженных склонах. Здесь есть все необходимое для отдыха и релаксации – уютная гостиная с камином, сауна, парная, массажный кабинет, библиотека с большой коллекцией книг, видеокассет DVD и компакт-дисков. Четырехэтажное шале, рассчитанное на 10 человек, идеально подходит для отдыха с детьми или компанией друзей.

Расположение: в 3 минутах езды от центра Валь д'Изера. Из шале имеется прямой доступ к трассе Солез и основным подъемникам.

В шале: в цокольном этаже – сауна, парная, массажный кабинет, фитнес-центр, ванная комната. На первом этаже – 4 спальни, 3 ванных комнаты, помещение для храния лыж. На втором этаже – гостиная, столовая, кухня. На третьем этаже – кабинет, спальня, ванная комната. В шале имеется библиотека, компьютер с доступом в интернет, собственный винный погреб, балконы, обращенные на южную и западную сторону. В каждой ванной комнате имеются фен, халаты, тапочки. В распоряжение гостей – автомобиль с водителем. Площадь шале – 420 кв.м. При шале имеется штат прислуги из 5 человек.

Спальня 1: в спальне – кровать "king-size" или 2 отдельные кровати, ванная комната с массажным душем.

Спальня 2: в спальне – кровать "king-size" или 2 отдельные кровати, ванная комната с массажным душем.

Спальня 3: в спальне – кровать "king-size" или 2 отдельные кровати, ванная комната с массажным душем, балкон, выходящий на западную сторону.

Спальня 4: в спальне – кровать "king-size" или 2 отдельные кровати, ванная комната с массажным душем, балкон, выходящий на западную сторону.

Спальня 5: в спальне – кровать "king-size" или 2 отдельные кровати, ванная комната с массажным душем.