Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Trianon Palace & Spa, A Westin Hotel ****

Отель открылся после реконструкции в 2001 году.

Отель-дворец стоит на границе Версальского парка, неподалеку от знаменитого дворца французских королей. Построенное в 1910 году, здание Trianon Palace вошло в историю Франции: именно здесь был составлен Версальский договор, в котором были подведены итоги Первой мировой войны. В комплекс отеля входит также современный корпус – Pavillion, соединенный с основным зданием подземным переходом. Интерьеры Trianone Palace впечатляют изяществом и роскошью отделки. Мраморные колонны, хрустальные люстры, старинные картины и гобелены… Гордость отеля - ресторан для гурманов Les Trois Marches (1 звезда по каталогу Мишлен). Здесь можно отведать кулинарные шедевры мэтра французской кухни Жерара Ви.

Расположение: в 20 минутах езды от центра Парижа и от международного аэропорта Орли.

В отеле: 2 ресторана, крытый бассейн, центр SPA, фитнес-центр, сауна, парная, конференц-залы. Обслуживание номеров – круглосуточно.

SPA Trianon: на площади 3000 кв.м разместились крытый бассейн, фитнес-центр, 26 кабинетов для процедур, салон-парикмахерская, сауна, парная и терраса-солярий. Центр предлагает разнообразные процедуры для лица и тела, в том числе расслабляющий массаж, шиацу, обертывания водорослями и лечебными грязями.

Номера: 192 номера, из них 93 номера в корпусе Palace (из них - 27 номеров категории "Suite") и 99 номера в корпусе Pavillion.

В номерах: балкон, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон (2 линии), доступ в интернет, мини-бар, сейф, фен. Многие номера имеют вид на Версальский парк.