Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand Hotel Miramar (Propriano) ****

Small Luxury Hotels of the World

Отель расположен в небольшой рыбацкой деревушке Проприано на берегу залива Валинко. В знаменитом ресторане вам предложат изысканные блюда из морепродуктов и местные вина. Завтрак накрывают в саду, а обед и ужин подают на тенистой террасе, с которой открывается панорамный вид на побережье. Здание отеля окружено в пышным садом. Элегантно декорированные номера имеют террасы с видом на море, а апартаменты - частные сады.
Гордость отеля — изящная 14 метровая яхта, на которой организуются прогулки и экскурсии по побережью.

Расстояние: 2 км до центра Проприано, 67 км от международного аэропорта Аяччо.

В отеле: гастрономический ресторан, пиано-бар, бар на открытом воздухе у бассейна, открытый бассейн, фитнес-центр, сауна, джакузи, тренажерный зал, конференц-зал вместимостью до 30 человек.

Развлечения: пешие и велосипедные прогулки в горы, джип-сафари, катание на лодках, рыбалка, подводное плавание, водные лыжи, сквош, верховая езда, вертолетные экскурсии. Песчаный пляж находится в 500 метрах от отеля. Неподалеку - поле для гольфа с 18 лунками, теннисный корт.

Номера: 32 номера, 2 номера Junior Suite, 2 номера Suite, 2 апартамента.

В номерах: балкон или терраса, кондиционер, отопление, телефон, телевизор, видеомагнитофон, мини-бар, фен, сейф, халаты, ванна или душ. Часть номеров имеет внутреннюю дверь.

Sea view room: в спальне – кровать «king-size» или две отдельные кровати, ванная комната с ванной или душем, балкон.

Junior Suite: в спальне - кровать «king-size» или две отдельные кровати, ванная комната с джакузи и душем, терраса или балкон. Один номер с сауной.

Suite: гостиная, спальня, ванная комната с джакузи, терраса или балкон с видом на море.

Апартамент: частный сад, терраса, две спальни, гостиная, две ванные комнаты с джакузи и душем.