Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Chateau de Bagnols (Божоле) ****sup

The Leading Small Hotels of the World
Rocco Forte Hotels

Замок ежегодно закрыт с начала января по конец марта.

Расположенный на склоне зеленых холмов в самом сердце провинции Божоле, Chateau de Bagnols – подлинный шедевр архитектуры XIII века. Неслучайно, Chateau de Bagnols является членом престижной ассоциации The Leading Small Hotels of the World, а с октября 2003 года Chateau de Bagnols числится в списке пятизвездочных отелей класса люкс Rocco Forte Hotels. Интерьеры замка украшают ценнейшие произведения искусства – антикварная мебель, картины, ковры. Чего только стоит великолепный фарфор в бело-голубых геральдических тонах, произведенный одной из старейших французских фабрик в Лиможе или стекло ручной работы XVIII века из Эльзаса! Номера отеля потрясают воображение роскошью и богатством интерьера. Они украшены картинами известных мастеров, произведениями искусства и предметами антиквариата. Мягкий бархат и тончайший шелк, часто используемые в оформлении, радуют глаз богатством и насыщенностью цвета. Проведенная в 1987 году масштабная реконструкция не затронула исторического антуража отеля, оснастив его при этом по последнему слову техники. Теперь Chateau de Bagnols не только место аристократического отдыха, но и идеальный выбор для проведения деловых мероприятий - конференций, приемов, переговоров.

Расположение: в 24 км от города Лион, где расположен международный аэропорт.

В отеле: рестораны "Salles des Gardes" и "Le Cuvage", подогреваемый бассейн, конные прогулки, катиние на велосипедах, полеты на вертолете, бизнес-центр, 5 конференц-залов. Теннисный корт и площадка для гольфа расположены неподалеку от отеля.

Номера: 21 номер, включая 8 номеров категории люкс (6 - в самом замке, 2 – в резиденции).

В номерах: телевизор, телефон, фен, ванная комната.

Traditional bedroom. Светлый, просторный номер может располагаться как в самом замке, так и в резиденции. Он состоит из спальни с кроватью размера "queen-size" или двумя односпальными кроватями, гостиной зоны с креслами и столиком, ванной комнаты.

Deluxe Room. Просторный, прекрасно оформленный номер может располагаться как в самом замке, так и в резиденции. Он состоит из спальни с кроватью размера "queen-size", гостиной зоны с креслами, столиком и диваном, ванной комнаты. Из окон номера открывается вид на долину, сад или внутренний двор.

Junior Suite. Большой элегантный номер. Он может располагаться как в самом замке, так и в резиденции. Номер состоит из спальни с кроватью размера "queen-size" или двумя односпальными кроватями, гостиной зоны с креслами, столиком или диванами, ванной комнаты.

Suite. Великолепный номер расположен в замке. Он состоит из спальни с кроватью размера "queen-size", большой гостиной зоны с креслами, столиком и диваном, ванной комнаты. На стенах комнат – искусная роспись. Из окон номера открывается вид на внутренний двор или долину.

Apartment. Самый большой и роскошный номер. Он расположен в резиденции. Номер состоит из спальни с кроватью размеры "king-size", большой гостиной зоны с креслами, столиком и диваном, столовой, ванной комнаты. В номере есть камин. Из окон открывается вид на долину. Гости этого номера пользуются персональным выходом в сад.