Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Chateau Grand Barrail (Аквитания) ****

Small Luxury Hotels of the World
Symbol de France

Очаровательный замок XIX века "Chateau Grand Barrail Lamarzelle Figeac" расположен в парке на берегу небольшого озера в окружении виноградников, недалеко от живописной средневековой деревни, в 30 минутах от аэропорта Бордо и в 5 минутах от города Либурн. Здесь Вы откроете для себя восхитительные красоты долины Сент-Эмильон, где производятся лучшие вина региона Бордо. C собственной вертолётной площадки можно совершить облёт окрестностей замка. Расположенные в замке отель и ресторан сохраняют атмосферу роскошного поместья позапрошлого века в сочетании с современными удобствами: великолепные салоны и исключительно удобные комнаты, непревзойдённая элегантность обстановки. Зал для конференций и семинаров находится на террассе с видами на парк и виноградники. В ресторане гости замка знакомятся с кулинарнным искусством юго-запада Франции: шеф-повар представляет местные традиции Бордо всех времён года. Каждая трапеза сопровождается лучшими винами долины Сент-Эмильон, хранящимися в подвалах замка. В салоне «Moresque», замечательном своими большими стеклянными окнами, предлагается большой выбор кофе и различных напитков.

В отеле: 23 номера и 5 номеров категории "suite", ресторан, комната для дегустации вин, конференц-зал и комнаты для семинаров, собственный парк и вертолётная площадка, открытый подогреваемый бассейн, прокат велосипедов.

В номере: кондиционер, телефон и факс-линия, спутниковое телевидение, радио, персональный сейф, мини-бар.

Развлечения: рядом с отелем находятся теннисный корт и поле для гольфа, устраиваются прогулки на лошадях, организуются экскурсии с дегустацией вин в самых престижных замках Бордо, велосипедные прогулки, полёты на воздушном шаре, курсы по кулинарии и искусству составления букетов цветов.