Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Domaine de la Bretesche (Южная Бретань) ****

Relais & Chateaux

Отель ежегодно закрыт с начала февраля по середину марта.

"Hotel de la Bretesche" расположен в южной Бретани, на границе Долины Луары, недалеко от Ла Боль, привилегированного морского курорта Атлантического побережья Франции. Ближайший аэропорт – Нант, расположен в 55 километрах. Гостиничный комплекс расположен в дворцовых постройках старинного замка La Bretesche. Сказочная атмосфера этого места создаётся видом типичного французского замка с башнями и острыми крышами, расположенного на маленьком островке, аккуратных зданий из светлого камня на берегу живописного озера, а также окружающих столетних лесов. На 200 гектарах собственного парка расположены ухоженные поля для гольфа. Символ замка La Bretesche - кусты цветущей рододендры, которые являются гордостью местного садовника. Спокойствие окружающего пейзажа и мастерство шеф-повара отеля позволят гостям насладиться очарованием этого места. Предлагается роскошное меню и обширная винная карта. Поужинать при свете фонарей на открытом воздухе можно во внутреннем дворе старинного здания отеля. Бар устроен в бывшей конюшне, интерьеры сохраняют элементы старинного стойла. Роскошные комнаты для гостей устроены как в старинном дворцовом здании, так и в только что построенных элегантных коттеджах вблизи полей для гольфа. Дружественная атмосфера клубного дома и многочисленные возможности для отдыха делают пребывание в отеле La Bretesche незабываемым.

В отеле: 30 номеров различных категорий, ресторан, бар, открытый бассейн, теннисные корты, бильярд, круглогодичные поля для гольфа. Организуются посещения центра талассотерапии в Ла Боле.

В номере: спутниковое телевидение, телефон, кондиционер, небольшая кухня, гостиная комната и отдельная ванная, в некоторых номерах - камин и собственная терраса.

Развлечения: организуются однодневные экскурсии по древним таинственным каменным замкам и руинам Бретани, по каналам Ла Бриер, на морское побережье в Ла Боль, велосипедные и пешие прогулки (маршруты имеются в отеле).