Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Chateau de Gilly (Бургундия) ****

Symbol de France
Grandes Etapes Francaises

Старинный комплекс цистерианского монастыря XIV-XVII веков, резиденция Аббата Сито, сегодня представляет традиции бургундского гостеприимства в сочетании с современным комфортом. Каменные своды больших залов и замечательного погреба, готический белокаменный обеденный зал, дубовые балки потолков и оригинальная мебель XVII столетия в комнатах для гостей, регулярный французский парк с фонтаном в окружении зелёного парка и видом на реку. В ресторане замка предлагаются традиционные блюда французской кухни и некоторые местные кулинарные шедевры: монастырские сырные пироги, имбирный хлеб, блюда из местной щуки и окуня, мясное филе в винном соусе. В погребе проводятся дегустации вин от лучших производителей Бургундии из местной коллекции из 30 тысяч бутылок. Замок расположен в 330 км к юго-западу от Парижа, в 20 км от аэропорта города Дижон.

В замке: 39 номеров и 8 комплексов апартаментов, номер «дуплекс» в Доме аббата; ресторан, залы для банкетов, конференций и семинаров на первом этаже готического здания с естественным освещением, собственный парк, открытый подогреваемый бассейн, теннисный корт, поле для крокета.

В номерах: спутниковое телевидение, мини-бар.

Развлечения: музыкальные вечера, рыбалка на реке, полёты на воздушном шаре. Организуются экскурсии в старинные замки Бургундии и знаменитые винные погреба.