Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Negresco ****de luxe

The Leading Hotels of the World

“Это действительно отель, или это музей?” - воскликнете Вы, взглянув на фотографии. “И то, и другое!”, - ответим мы. - “Это и частный отель, и памятник культуры с 1974 года”. А начать рассказывать об отеле было бы правильнее с того, что за названием отеля скрывается имя. Генри Негреско мечтал построить настоящий дворец на побережье Promenade des Anglais в Ницце. Согласно планам господина Негреско, этот дворец должен был стать резиденцией августейших особ и аристократии. Презентация отеля состоялась в 1913 году в присутствии мировых знаменитостей и произвела фурор. Но этому успеху не суждено было продлиться долго. В 1914 году, с началом Первой Мировой Войны, великолепный Negresco был превращен в госпиталь. А к 1918 году здесь практически не осталось состоятельных людей, и Генри Негреско оказался на грани банкротства. В 1920 году он скончался в возрасте 52 лет, так и не увидев истинного триумфа и успеха своего детища. Что же было дальше? В период с 1920 по 1957 г.г. Negresco находился во владении одной бельгийской компании. С 1957 года по сей день, вот уже полвека как, “дворец” принадлежит частным владельцам, господину и госпоже Ожье, благодаря титаническим усилиям которых отель приобрел мировую популярность. Меблированные салоны, восхитительные антикварные коллекции и предметы современного искусства - все это Вы, несомненно, найдете здесь.

Рестораны и бары. Отель-музей Negresco располагает двумя ресторанами изысканной кухни, один из которых Chantecler удостоен двух звезд в гиде “Мишлен”. А это говорит о многом!
Вы хотите оказаться в сказочной, веселой стране - посетите другой ресторан, "Rotonde", выдержанный в стиле феерической брассери с подчеркнуто неформальным стилем. А коктейли замечательного бара в английском стиле "La Relais", несомненно, придутся Вам по вкусу.

Спорт, развлечения. Отель предлагает широкие возможности для занятия фитнесом, водными видами спорта, гольфом и теннисом. При отеле есть частный пляж с кафе. В отеле предусмотрены программы для детей.

Конференц-центр. Девять банкетных залов отеля с новейшим техническим оборудованием соответствуют требованиям проведения бизнес-встреч и конференций, семинаров и приемов.

Расположение. Дорога из аэропорта займет у Вас всего десять минут.

Номера. Этот, по истине, исторический памятник в стиле Belle Epoque и действующий отель располагает удивительными люксами, названными именами ярчайших представителей Франции. 140 номеров и 18 люксов декорированы ценными произведениями искусства, старинной мебелью, скульптурами, гобеленами и блистают незабываемой роскошью. “Люкс Людовик XVI”, “люкс Помпадур”, “люкс Ла Травиата”: увидев их, Вы поймете, что они действительно соответствуют своим названиям.

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, и видео, мини-бар, сейф.