Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand Hotel Aston ****

Отель построен и обставлен в стиле "Арт Деко". Бассейн, бар и ресторан будут в Вашем распоряжении, в солнечный день, который останется в Вашей памяти благодаря круговому паниромному: на фонтаны площади Массена, на долины вокруг Ниццы, на заснеженные вершины гор и голубые просторы прекрасного Средиземноморья. На закате дня ужин в ресторане "Кафе де Лорлож" восхитит Вас своей кухней, подтверждая славу "об искусстве жить" по-ниццски.
На крыше отеля расположены залы для конфенеций и банкетов общей площадью 350 кв.м. Залы соединены раздвижными стенами, что позволяет организовывать незабываемые мероприятия для любого количества гостей. Предметом гордости конференц-центра является раздвижная крыша, площадью 90 кв.м, дающая возможность проводить приемы на открытом воздухе.

Расположение отеля: в самом центре Ниццы, рядом с площадью Массена и Старым городом. Дворец Конгрессов Акрополис находится в 10 минутах.

В отеле: 141 номер, 22 номера категории "Suite", ресторан, бар с панорамным видом на фонтаны площади Массена, 6 банкетных и конференц-залов, сейф у администрации, пиано-бар, солярий, частный платный пляж из гальки. Казино - в 10 минутах.

В номерах: кондиционер, звукоизоляция, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, радио, сейф, фен, ванная комната. Номера 6-го этажа имеют балконы.