Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Hotel de Sers ****

Отель De Sers открылся после инновации в середине июня 2004 года. Первоначально этот старинный особняк принадлежал маркизу де Серу, тогда это было четырехэтажное здание, построенное в классическом стиле, по проекту архитектора Жюля Пеллешота. В 30-е годы XX века было надстроено еще 4 этажа, и здесь разместился оздоровительный центр, превращенный впоследствии в отель. Новый владелец отеля -Тибольт Видаленк решил провести полную реконструкцию интерьера отеля и реставрацию его фасада. Зданию отеля были возвращены многие элементы его первоначального облика, времен маркиза де Сера, а интерьеры выполнены в соответствии с современными архитектурными тенденциями, в которых особое внимание уделяется оригинальным световым решениям.

Расположение: отель расположен в самом сердце Парижа, в нескольких минутах ходьбы от Елисейских Полей.

В отеле: 2 ресторана, бар, тренажерный зал с современным оборудованием, массаж, сауна, парная, косметические программы, лечебные и расслабляющие ванны.

Номера: в отеле 59 номеров, из них 4 номера категории Suite, 2 номера категории Panoramic Suite и 1 номер категории Apartment.

Номера: во всех номерах современное модульное освещение; мебель из розового дерева, выполненная по специальному заказу отеля известным итальянским дизайнером Полтроной Фрау (Poltrona Frau), ткани для обивки от Missoni. Все номера оборудованы современной аудио- и видео аппаратурой (CD и DVD-плейер, телевизор с плазменным экраном).

Superior room: ванная комната, отделанная мрамором, ковровое покрытие, кровать king-size.

Deluxe room: более просторный номер, в некоторых номерах этой категории есть балкон, ванная комната с ванной и душевой кабиной, ковровое покрытие.

Suite (40 кв.м.): спальня, гостиная, просторная ванная комната, отделанная мрамором с ванной и душем.

Panoramic Suite (60 кв.м.): с панорамным видом на Монмартр и Эйфелеву башню, расположены на 7 и 8 этажах отеля, терраса с садовой мебелью.

Apartment (80кв.м.): с видом на внутренний дворик отеля, расположен на 7 этаже, гостиная, столовая, кухня, спальня, ванная комната с огромной круглой ванной, 2 больших террасы.