Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Hyatt Regency Paris - Madeleine ****

Расположенный в центре Парижа, неподалеку от Елисейских Полей и Оперы Гарнье, Hyatt Regency Paris – Madeleine предлагает высочаший уровень сервиса и комфорта, характерный для отелей знаменитой гостиничной цепочки Hyatt.
Умеренная, без излишеств, роскошь его интерьеров и продуманный до мелочей дизайн придется по вкусу самым взыскательным путешественникам.
Оборудованный по последнему слову техники Hyatt Regency Paris – Madeleine прекрасно подойдет как для отдыхающих, так и для тех, кто привык совмещать приятное времяпровождение с делами. В каждом номере есть письменный стол, несколько телефонов с голосовой почтой и высокоскоростной интернет.
Окна стильного ресторана Cafе M выходят на бульвар. В типично французском ресторане La Chinoiserie можно отведать изыски кухни «фьюжн», в которой традиции высокой французской кухни затейливо перемешались с азиатскими и европейскими кулинарными веяниями.
После посещения тренажерного зала побалуйте себя омолаживающими, восстанавливающими и тонизирующими процедурами в оздоровительном центре отеля.
Внимание к деталям, гостеприимный и дружелюбный персонал, чрезвычайный уют и безупречный сервис Hyatt Regency Paris – Madeleine станут залогом прекрасного отдыха.

Расположение: отель находится в центре Парижа, в нескольких минутах ходьбы от Лувра и Елисейских Полей, в 500 м от вокзала Сен-Лазар, в 5 км от ж/д станции «Евростар», в 30 км от аэропорта Орли, в 30 км от аэропорта Шарль де Голль.

В отеле: 86 номеров, включая номера категории Suite, 2 ресторана (современная кухня «фьюжн»), фитнес- и SPA-центр (тренажерный зал, сауна, турецкая баня, комната отдыха; массаж и косметические процедуры – по запросу), подземный гараж, круглосуточный бизнес-центр, услуги секретаря, 4 конференц-зала.

В номерах: кондиционер, телевизор, радио, телефоны, голосовая почта, CD-плеер, мини-бар, фен, сейф, доступ в интернет, письменный стол, круглосуточное обслуживание.

Classic Room (26-30 кв м): в номере: вид на внутренний двор, двуспальная или две односпальных кровати, 3 телефона, голосовая почта, факс – по запросу.

Deluxe Room (30-40 кв м): в номере: кровать king-size или две отдельные кровати, дополнительный телефон в ванной комнате, детская кровать – по запросу.

Executive Room (40-50 кв м): 7 номеров. В номере: кровать king-size или две отдельные кровати, в ванной комнате – отдельная душевая кабина, ванна.

Regency/ Executive Suite (52-60 кв м): 3 номера. В номере: гостиная, в спальне - кровать king-size, в ванной комнате – отдельная душевая кабина, ванна.

Presidential Suite (81 кв м): номер расположен на последнем этаже, из окон открывается 360° панорама Парижа. В номере: просторная гостиная, спальня (кровать king-size), в ванной комнате – круглая ванна, отдельный душ, с террасы (40 кв м, летняя мебель) открывается вид на здание Оперы и Собор Сакре-Кёр. Возможность совмещения со стандартным номером (вторая спальня).