Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Hotel de Vendome ****

Small Luxury Hotels of the World

Расположенный в самом сердце французской столицы, Hotel de Vendome – неотъемлемая архитектурная часть ансамбля знаменитой Вандомской площади. Построенный в последние годы правления короля-Солнце, Людовика XIV, этот прекрасный особняк вот уже почти три столетия является исторической достопримечательностью Парижа.
Неподалеку находятся фешенебельные ювелирные магазины, антикварные салоны, многочисленные галереи и памятники старины.
Каждый номер Hotel de Vendome индивидуально оформлен и каждому присущи черты определенного стиля: от классики и барокко до ар-деко. Изящная мебель, богатые драпировки, зеркала в массивных рамах, затейливая резьба по дереву, гравюры и эстампы, хрустальные канделябры, красивый мрамор ванных комнат – каждая деталь подобрана с безупречным вкусом.
Утонченность и изысканность – так в двух словах можно описать стиль внутренних помещений отеля. Старинные фрески, предметы антиквариата, ковры и гобелены ручной работы, мрамор и красное дерево придают интерьерам Hotel de Vendome особый аристократический глянец и лоск.
Отведайте изыски французской и международной кухонь в ресторане Hotel de Vendome. А вечер скоротайте за неспешной беседой под звуки джаза в классическом английском баре, с его мягким струящимся светом и глубокими кожаными креслами.
Заботливый и дружелюбный персонал Hotel de Vendome окажет максимум внимания каждому гостю.

Расположение: отель находится в центре Парижа, на Вандомской площади, в 20 км от аэропорта Орли, в 35 км от аэропорта Шарль де Голль, в 30 км от аэропорта Ле Бурже.

В отеле: 29 номеров, включая 10 номеров категории Suite, ресторан (французская и международная кухни), пиано-бар (завтрак, напитки, закуски), парковка.

В номерах: кондиционер, кабельное/ спутниковое телевидение, телефон с голосовой почтой, мини-бар, фен, сейф, факс, доступ в интернет, круглосуточное обслуживание номеров. Ванные комнаты облицованы мрамором. В некоторых номерах: халаты, видеофон.

Classic Room (20-25 кв м): 11 номеров. В спальне – двуспальная кровать.

Deluxe Room (30 кв м): 8 номеров. В номере: кровать king-size или две отдельные кровати, в спальне – небольшая гостиная зона, письменный стол.
  
Suite (40 кв м): 5 номеров. В номере: кровать king-size или две отдельные кровати, в спальне – просторная гостиная зона, гардеробная, письменный стол, гостевой санузел.

Deluxe Suite (60 кв м): 4 просторных номера. В номере: спальня (кровать king-size или две отдельные кровати), гостиная, гардеробная, гостевой санузел.

Presidential Suite (140 кв м): роскошный номер. В номере: спальня (кровать king-size), гостиная, мини-кухня, столовая (на 8 человек), гардеробная, кладовка, терраса с летней мебелью, гостевой санузел.