Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Park Hyatt Paris-Vendome **** de luxe

Новый роскошный отель в самом центре Парижа. В двух шагах - Елисейские поля, Лувр, Тюильри, Площадь Согласия и улица знаменитых бутиков Фобур Сент-Оноре.
Park Hyatt изысканен и по-настоящему уникален. Секрет его успеха в вещах, выбранных с любовью, в заботе о каждом предмете обстановки. Интерьеры отеля – тонкое сочетание европейской классики с элементами современного дизайна. Величественные колоннады, великолепные произведения искусства и изысканная отделка производят на каждого, приехавшего сюда, поистине незабываемое впечатление. Элегантно оформленные номера оборудованы по последнему слову техники. Ванные комнаты отделяются раздвижными «утопающими» дверями от пола для потолка, некоторые элементы отделки были выполнены по специальному заказу отеля из бронзы и французского песчаника. Особенно впечатляют двухэтажный пентхауз - просторный номер, откуда открывается потрясающая панорама Парижа. Кроме того Park Hyatt располагает собственным SPA-центром, доступ в который имеют только гости отеля.

Расположение: в центре Парижа, на улице Rue de la Paix, поблизости от Елисейских полей, площади Согласия, Триумфальной арки, Лувра, Тюильри, Оперы, улицы фешенебельных магазинов Фобург Сент-Оноре. В 40 минутах езды от аэропорта Шарль де Голль, в 45 минутах езды от аэропорта Орли. Ближайшие станции метро – Opera и Concorde.

В отеле: 3 ресторана, бар, тренажерный зал, центр SPA, сауна, парная, хаммам, конференц-залы, парковка.

Номера: 187 номеров, в том числе 28 номеров категории "Executive Suite" и 1 номер категории "Presidential Suite".

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон (2 линии), высокоскоростной доступ в интернет, мини-бар, сейф, халаты, ванна и душевая кабина. В некоторых номерах – балкон или терраса.

Executive Suite (55 кв.м): в номере – лазерный принтер. В большинстве номеров – камин.

Presidential Suite: двухэтажный пентхаус на крыше отеля. В номере – 4 террасы, видеомагнитофон, лазерный принтер, 2 камина.