Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Plaza Athenee **** de luxe

The Leading Hotels of the World

Построенный в начале XX века, этот великолепный особняк находится в самом центре Парижа, на улице Монтень, где расположены самые известные дома моды, такие как Dolce & Gabbana, Prada, Christian Dior, Chanel, Louis Vuitton и многие другие.
Plaza Athenee знаменит и по-настоящему уникален. Его предназначение наполнять нашу жизнь комфортом и красотой. Архитектура и дизайн Plaza Athenee - тонкий синтез двух самых значительных стилистических направлений. Шесть этажей отеля - изысканная классика времен Людовика XIV: антиквариат, резная мебель, фрески. Интерьеры двух верхних этажей - легкий, изящный стиль ар деко. Лампы на тонких металлических ножках, мягкий струящийся свет, широкие кожаные кресла, низкие комоды - все это невольно напоминает далекие 30-е: беззаботное веселье модной публики, перемещающейся из ресторана в клуб, а из клуба в танцзал...
Тема особого разговора - высокая кухня Plaza Athenee, единственного парижского отеля, ресторан которого награжден тремя звездочками в престижном гиде Мишлен. Уникальные блюда мэтра кулинарных искусств Алена Дюкасса столь известны и популярны, что запись к нему расписана на месяцы вперед.

Расположение: в центре Парижа, в районе бутиков известных домов моды, в 5-10 мин ходьбы от Елисейских полей, Лувра, Триумфальной арки и Эйфелевой башни, в 40 минутах езды от аэропорта Шарль де Голль, в 30 минутах езды от аэропорта Орли, в 20 минутах от вокзала.

В отеле: 188 номеров, в том числе 43 номера категории Suite, фитнес-центр, сауна, парная, массаж (возможен массаж в номере), услуги парикмахера (по запросу), аренда автомобиля, парковка, бизнес-центр, конференц-залы.

Рестораны и бары. В отеле 4 ресторана и бар. Restaurant Plaza Athenee – гастрономический ресторан знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса. Здесь сервируют блюда современной французской кухни. Для мужчин обязательны галстук и пиджак.
В ресторане Le Relais Plaza подают блюда французской кухни. К услугам гостей - великолепная карта вин. La Cour Jardin – летний ресторан во внутреннем дворе отеля работает с мая по сентябрь. Ресторан Galerie des Gobelins – завтраки, легкие обеды, вечерний чай, десерт. Le Bar du Plaza Athenee – аперитивы, коктейли.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, видеомагнитофон, CD-проигрыватель, телефон с двумя линиями и автоответчиком, сейф, ванна, душ, высокоскоростной доступ в интернет, факс – по запросу.

Single Room (30 кв м): стандартный одноместный номер. Номера имеют вид на небольшой внутренний дворик.

Superior Room (35 кв м): более просторный, чем предыдущий, номер рассчитан на двух человек. Окна номера выходят на небольшой внутренний дворик.

Deluxe Room (40 кв м): номер состоит из спальни с небольшой гостевой зоной и ванной комнаты. Окна номера выходят на внутренний двор (сад, фонтаны, летом - ресторан) или улицу Монтень.

Junior Suite (50 кв м): номер состоит из спальни с гостевой зоной и ванной комнаты, облицованной мрамором. Номера имеют вид на вннутренний двор (сад, фонтаны, летом - ресторан)или улицу Монтень с частичной панорамой Эйфелевой башни.

Deluxe Junior Suite (60 кв м): просторный номер состоит из спальни, гостиной зоны и облицованной мрамором ванной комнаты. Из окон открывается вид на небольшой внутренний дворик.

Superior Suite (65 кв м): номер состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты. Из окон открывается вид на небольшой внутренний дворик, улицу Монтень или внутренний двор (сад, фонтаны, летом - ресторан).

Deluxe Suite (70 кв м): номер состоит из большой спальни, отдельной гостиной с камином, ванной комнаты. Из окон открывается вид на улицу Монтень с частичной панорамой Эйфелевой башни или внутренний двор (сад, фонтаны, летом - ресторан).

Prestige Suite (85 кв м): номер состоит из спальни, отдельной гостиной, холла и двух ванных комнат. Из окон номера открывается вид на улицу Монтень с частичной панорамой Эйфелевой башни.

Presidential Suite (278 кв м): номер состоит из спальни, гостиной, столовой и двух ванных комнат. Один из номеров этой категории, выдержанный в стиле Ар Деко - двухуровневый, с тренажерным залом, сауной и террасой с прекрасным видом. Из окон открывается вид на внутрений двор (сад, фонтаны, летом - ресторан)или улицу Монтень с частичной панорамой Эйфелевой башни.

Royal Suite (450 кв м): самый роскошный и большой номер в отеле. Из окон открывается вид на улицу Монтень с частичной панорамой Эйфелевой башни и внутрений двор (сад, фонтаны, летом - ресторан). Номер можно забронировать целиком или по частям. Максимальное число комнат - шесть. В ванной комнате - джакузи. К услугам гостей - небольшая кухня.