Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Raphael **** de luxe

Facade The Leading Small Hotels of the World

Отель Raphael, построенный в 1925 году, идеально расположен рядом с Елисейскими Полями, Триумфальной Аркой и Эйфелевой Башней.
Только переступив порог отеля, Вы почувствуете удивительную пленительную атмосферу, более напоминающую закрытый привилегированный клуб, нежели отель. Интерьер с отделкой из орехового дерева, которым украшено лобби отеля, восточные ковры ручной работы, картины — все это создает именно ту парижскую атмосферу романтики, спокойствия и уюта о которой, может быть, Вы могли только мечтать. Отель Raphael уникальное место, соседствуют богатство и сдержанность.
В отличие от других отелей Парижа, Hotel Raphael не принадлежит трастовой компании и по-прежнему остается семейным бизнесом, что, безусловно, отражается на качестве предоставляемого сервиса: разве возможно допустить, чтобы желанный и дорогой гость, пришедший в Ваш дом, ушел недовольный приемом?!
С момента своего открытия, Raphael удерживает за собой отличную репутацию. История его существования тесно связана со такими именами, как: Ава Гарднер, Кэтрин Хепберн, Марлон Брандо. Позднее — Энди Макдауэл, Пирс Броснан, Нельсон Манделла, Владимир Крамник. Бежит время, меняются эпохи, а Raphael по-прежнему остается символом “французского искусства жизни”.

Рестораны и бары: Мягкое освещение и изысканный интерьер, удобные диваны из красного вельвета, парчовые драпировки — The English Bar — идеальное место для встреч, коктейля, аперитива перед ужином. Исторически The English Bar считается в Париже “местом встречи”. Парижане приходят сюда до ресторана и после, встречаются на пять минут и просиживают часами. Это место любят все: аристократки преклонных лет с собачками, элегантные бизнесмены, юные модели и важные политики. Даже если Вы в Париже впервые, придя сюда, Вы обязательно встретите кого-нибудь из знакомых, но, вероятнее всего, Вы увидите много французских знаменитостей.
Как известно, французы всегда целуются при свидании и расставании. При количестве встреч в The English Bar, его можно смело назвать “самым целующимся баром” Парижа. В Ресторан La Salle a Manger для поддержания более праздничной и непринужденной атмосферы все столы круглые. Гостеприимство, вежливость и такт — гарантированы. Шеф-повар всегда выбирает самые лучшие продукты сезона. На 7 этаже отеля располагается терраса общей площадью 180 кв. м, с которой открывается замечательный панорамный вид на Париж. Летом эта терраса используется как ресторан, где гости отеля могут завтракать, обедать и ужинать.

Номера: Отель насчитывает 90 просторных номеров, включая 37 люксов и апартаменты. Владелец отеля избирательно декорировал апартаменты великолепным шелком и предметами ручной работы.
Интерьеры всех номеров дополняют изящные гобелены, великолепные ковры ручной работы, старинная мебель. Некоторые из номеров имеют будуары, в приятной и непринужденной атмосфере которых Вы можете провести бизнес-встречу. Каждая просторная ванная комната, имеет окно, оснащена душем с гидромассажем, феном и туалетными принадлежностями экстра-класса. Все номера имеют кабельное телевидение, сейф, мини-бар, кондиционеры, порт для подключения к Интернету. Сервис в номера — 24 часа в сутки. Для путешественников с детьми, как и для компаний, возможно совместить номера между собой. Уникальный трехэтажный президентский номер с отдельной террасой и садом открывает панорамный вид на столицу.