Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Astor Saint Honore (ex. Sofitel Demeure Astor Hotel) ****

Отель расположен в центре Парижа неподалеку от Елисейских полей и Площади Согласия. Здесь же находятся известные музеи и концертные залы. Ближайшие станции метро - Grande Arche, Nation, Nation-CDG.Триумфальная арка, Елисейские поля, самые красивые улицы Парижа… Здесь все живет и дышит в ритме офисов крупнейших международных компаний, посольств, художественных выставок, кинопремьер, роскошных витрин… В "Astor Saint Honore" Вам будет оказан особый прием в лучших традициях французского гостеприимства. На семи этажах отеля расположились 134 номера, в числе которых 5 люксов. Мебель из красного дерева удачно сочетает комфорт и элегантность. Все номера оснащены индивидуальными кондиционерами и системой звукоизоляции, а также полным набором телекоммуникационного оборудования. Уютная атмосфера гастрономического ресторана "L'Astor" напоминает столовую в богатом буржуазном доме. Ресторан пользуется большой популярностью у многих видных политиков, бизнесменов и артистов. По вечерам типично французский бар, где красное дерево стеллажей дополняет драпировка в сине-желтой гамме, предлагает насладиться легкими закусками из ресторана под музыку фортепиано. Шесть банкетных залов позволяют проводить ужины и семинары для групп от 10 до 100 человек. Особое внимание в отеле уделяется качеству и разнообразию предоставляемых услуг (аренда автомобилей, заказ билетов, услуги носильщиков и прачечной, срочная глажка и мелкий ремонт одежды, чистка обуви, круглосуточная доставка еду и напитков в номера). К Вам на помощь всегда готов прийти русскоговорящий менеджер службы размещения.

Расположение: отель расположен в центре Парижа, в 20 километрах от аэропорта Орли и в 33 километрах от аэропорта Шарль де Голль.

В отеле: 134 номера из них 5 номеров категории сьют, ресторан с французской кухней (рестораном руководит известный шеф-повар Жоэль Робюшон (Joel Robuchon)), бар, тренажерный зал, массаж, поле для гольфа (в 15 км. от отеля), теннисный корт (в 5-ти км. от отеля), зал для игры в сквош (в 1 км. от отеля), шесть переговорных комнат.

В номере: великолепная обстановка, изысканная мебель из красного дерева, телевизор со спутниковыми каналами, радио, кондиционер, две телефонных линии, мини-бар, сейф, рабочий стол, доступ в интернет.

Superior Room: кровать queen-size или twin, ванная комната отделанная мрамором (раковина, душ и туалет.

Deluxe Room: кровать king-size, просторная ванная комната отделанная мрамором (раковина, душ и туалет), гостиная зона, большой письменный стол, проигрыватель CD-дисков Bang & Olufsen, большой гардероб.