Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Marignan Champs-Elysees ****

Отель открылся после реновации в апреле 2006 года

Marignan Elysees расположен в «золотом треугольнике» Парижа – квартале большого бизнеса и высокой моды. Здесь находятся дома мод Шанель, Диор, Нина Риччи, Шерер. В нескольких минутах ходьбы – Елисейские Поля, авеню Монтень и Сена.
Построенный в XVIII веке, этот фешенебельный особняк принадлежал графам Фоссиньи де Люссенж, известными своими шикарными приемами и пышными балами, в которых принимали участие члены королевской фамилии. Отель Marignan Elysees, выполненный в стиле ар-деко, имеет «П»-образную форму. После реконструкции бывший внутренний дворик обрел стеклянную крышу – пространство под ней заполнено светом и воздухом. Сюда, во двор, выходит большинство окон и именно здесь расположен комфортабельный бар.
Роскошные интерьеры Marignan Elysees поражают обилием предметов искусства и антиквариата, гармонично размещенных среди современных интерьеров. Теплая, домашняя атмосфера в сочетании с истинным аристократизмом привлекает в Marignan Elysees ценителей комфортного отдыха. Спокойные тона драпировок и портьер, элегантная мебель, гармония цвета и формы – свидетельства изысканного вкуса.
В ресторане Spoon Food and Wine гурманы смогут по достоинству оценить гастрономические изыски шеф-повара Алена Дюкасса. Его девиз – полная свобода кулинарных фантазий. Выбирая блюда самых разных кухонь мира, каждый гость создает свой собственный кулинарный маршрут.

Расположение: отель находится в центре Парижа, в двух шагах от Елисейских Полей и авеню Монтень в самом сердце "золотого треугольника", в 20 км от аэропорта Орли, в 25 км от аэропорта Шарль де Голль.

В отеле: 73 номера, включая 16 номеров категории duplex suite (двухэтажные номера), 19 номеров deluxe room (5 из них с террасой и прямым видом на Эйфелеву Башню), 31 номер категории superior room, 7 номеров категории standard room, ресторан для гурманов, бар, уютный салон для чаепитий, библиотека, 2 конференц-зала примерно на 120 человек, услуги портье.

В номерах: кондиционер, кабельное телевидение, мини-бар, сейф, ванная комната с феном и телефоном, халаты, доступ в интернет.