Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

De Crillon **** de luxe

The Leading Hotels of the World

Здание отеля — дворца, построенного по приказу Людовика XV в 1758-м году — возводилось знаменитым архитектором того времени Жаком Онж Габриэлем. В 1788-м дворец был приобретен графом Крийоном. До 1907-го года он находился в полном владении семьи Крийон, а затем был куплен компанией “Societe des Grands Magasins et des Hotel du Louvre” и переоборудован в 1909 в комфортабельный отель. С такой историей Hotel de Crillon по праву может считаться частицей Франции. В 2002-м году отель со всеми его 150 номерами, выдержанными в стиле Людовика XV и Людовика XVI и с уникальным люксом Grand Bernstein, сочетающим в себе традиционное французское изящество и современный комфорт, остался единственным дворцом Парижа, который находится в частном владении. Им владеет семья Taittinger, которая, кроме того, прославилась изготовлением шампанского.
Расположен отель на знаменитой площади Place de la Concorde, в историческом центре Парижа, всего лишь в нескольких шагах от шикарных магазинов и бутиков Фабур Сэн Оноре, и, конечно же, символа столицы моды — Елисейских Полей.

Рестораны и бары: В бывшей бальной зале графского рода де Крийон теперь находится ресторан Les Ambassadeurs (кстати, награжденный двумя звездами Мишлен). Здесь Вам будут предложены великолепные блюда знаменитого шеф-повара Доминика Буше. Атмосферу изысканности дополняет высококлассное обслуживание. Ресторан предлагает уникальное меню, которое переведено на русский язык, также как и карта вин (одна из самых богатых в столице Франции). L’Obelisque стал модным рестораном для парижан и излюбленным местом встреч политиков и представителей средств массовой информации. Днем, в чайной комнате Winter Garden раздаются звуки арфы, а в баре Crillon’s Bar шеф-повар Доминик Буше предложит Вам большой выбор легких деликатесов и закусок.

Центр красоты и здоровья: К услугам гостей Hotel de Crillon фитнес-центр и новый spa-центр, созданный при поддержке Института Красоты Guerlain и оборудованный по последнему слову техники. Тренажерный зал, сауны, турецкие бани — все процедуры в spa-центре проходят в атмосфере роскоши и комфорта. Особой известностью пользуется приглашенный из Азии специалист по шиатцу, попасть к которому можно только по предварительной записи.

Номера: Отель располагает 90 двухместными номерами, 29 полулюксами, 28 люксами и 3 президентскими люксами. В мае 2000 года прошло торжественное открытие люкса Grand Bernstein, состоящего из 2 престижных номеров: Suite Bernstein и Suite Louis XV. А в марте 2001-го Hotel de Crillon пригласил своих гостей в три обновленных президентских люкса и 40 заново меблированных, отреставрированных и увеличенных по площади номеров. Гостей из России в Hotel de Crillon встречают приветственным письмом, тремя различными журналами и ежедневной газетой — и все это на русском языке.

Bernstein Suite (148 кв.м): состоит из террасы (100 кв.м) с видом на Париж, гостиной (60 кв.м), спальни (35 кв.м), гардеробной, столовой (16 кв.м), кухни и двух ванных комнат. В салоне - мраморный камин и бар. В ванной комнате: сауна и джакузи. Из окна ванной комнаты также открывается вид на Париж.

В номере: пульт дистанционного управления всем электрооборудованием, большой телевизор с плоским экраном, DVD, видео магнитофон, музыкальный центр, компьютер с доступом в интернет, телефон, факс, автоответчик.

Louis XV Suite (150 кв.м): состоит из гостиной (40 кв.м.), столовой, кухни, двух спален (40 и 30 кв.м), гардеробной, двух ванных комнат (одна с ванной, вторая с душевой кабиной) и террасы (90 кв.м).
В номере: 2 больших телевизора с плоскими экранами, DVD, видео магнитофон, музыкальный центр, компьютер с доступом в интернет, телефон, факс, автоответчик.
В ванной комнате: ванная, парная, сауна, отдельная душевая кабина.

Сьюты Bernstein и Louis XV могут быть объединены в один номер, общая площадь которого составит 300 кв.м.