Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Le Parc Paris Sofitel Demeure ****

Отель первого класса, с отличным сервисом, недавно отреставрирован и декорирован одним из известнейших дизайнеров Великобритании Ниной Кемпбелл. Отель расположен в одном из самых престижных районов Парижа, между площадью Виктора Гюго и Трокадеро, рядом с Эйфелевой башней. Уникальная архитектура и изысканный интерьер создают атмосферу Англо-Нормандского замка. Элегантный английский дизайн сочетается с французским гостеприимством и теплотой. Отель состоит из пяти зданий. Прекрасный внутренний сад усиливает образ изысканного английского поместья. Ресторан "59 Poincare" предлпгпет удивительное меню, в основе которого – овощные блюда, омары, ягненок и фрукты. С мая по сентябрь "Les Jardins du 59 Poincare" предлагает в уютной обстановке летней террасы отведать национальные блюда разных стран.

В отеле: 116 номеров, ресторан с выходом в сад, рядом с отелем - один из лучших ресторанов Франции - Joel Robuchon, бар, библиотека, 9 конференц-залов на 400 человек, фитнес-центр, портье, 24-часовой сервис в номерах. Завтрак: шведский стол.

В номере: кондиционер, кабельное телевидение, электронный сейф, 2 прямых телефона с автоответчиком, мини-бар, розетки для подключения факса и компьютера.