Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Napoleon ****

The Charming Hotels

Отель Napoleon уже три поколения принадлежит русской семье Клягиных. Это один из немногих частных отелей Парижа, типично французский, но с русской душой. Отель удобно расположен – в двух шагах от Триумфальной Арки и Елисейских полей, рядом со знаменитой площадью Звезды. Отель Napoleon станет для своих гостей тихой гаванью среди бурлящей столицы. За время существования отеля здесь останавливалось множество знаменитостей и высшей аристократии, в частности король и королева Греции, Эрнест Хемингуэй, Джон Стейбек, Сальвадор Дали, Жан Габен, Жан-Поль Бельмондо, Одри Хэпберн, князь Юсупов, Иван Бунин и другие. И по сей день здесь останавливаются поэты, писатели, венценосные особы со всего мира. Для многих гостей отель стал постоянным парижским адресом, вторым домом, куда они с радостью возвращаются каждый раз, приезжая в Париж. Подобной популярности отеля способствует в частности его квалифицированный персонал, который говорит на всех основных европейских языках. А недавно Napoleon заговорил и по-русски. В отеле царит уют и непринужденная домашняя атмосфера. Все номера оформлены по моде наполеоновских времен – в так называемом стиле Директории и Первой Империи, но при этом оснащены по последнему слову техники. В отеле имеется возможность предоставить персональный транспорт с русскоговорящими водителями-гидами. А специально для новобрачных из России предлагается венчание в православном кафедральном соборе Александра Невского, которые находится неподалеку от отеля.

В отеле: бар, ресторан "Bivuac-cafe", конференц-залы.

Номера: 101 номер, включая 39 номеров категории Traditional, 16 номеров категории Superior, 22 номеров категории Deluxe, 17 номеров категории Junior Suite, 5 номеров категории Senior Suite, 2 номера категории Presidential Suite.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в интернет, мини-бар, ванна или душ, фен.

Traditional room (20 кв.м.): из номера открывается вид на авеню de Friedland или внутренний дворик. Размещение – 1 или 2 человека.

Superior room (25 кв.м.): номера данной категории выходят на внутренний дворик. Размещение – 1 или 2 человека.

Deluxe room (40 кв.м.): номера данной категории выходят на внутренний дворик или авеню de Friedland. Размещение – 1, 2 или 3 человека (по запросу ставится дополнительная кровать). В некоторых номерах данной категории есть терраса или балкон.

Deluxe Panoramic room (40 кв.м.): номера данной категории выходят Эйфелеву башню или Триумфальную арку.

Junior Suite (40 кв.м.): номера выходят на улицу или внутренний дворик. В номерах данной категории, которые находятся на первом этаже, есть собственная летняя терраса. Во всех номерах этой категории есть большие встроенные шкафы или отдельная гардеробная. В номере две отдельные комнаты.

Senior Suite (50 кв.м.): номера данной категории выходят во внутренний дворик. Во всех номерах этой категории есть большие встроенные шкафы или отдельная гардеробная. В номере две отдельные комнаты и коридор.