Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Jolly Hotel Lotti ****

Со времени своего открытия в 1910 году этот роскошный отель – был одним из самых престижных адресов в Париже. Он всегда славился теплотой и гостеприимством и в то же время сдержанностью и тактом. Все номера отеля оформлены в строгом, элегантном стиле с преобладанием бежевых и коричневых тонов. В качестве особого штриха – паркетные полы в номерах всех категорий. Отель расположен в окружении роскошных ювелирных магазинов – между площадью Вандом и садом Тюильри. Лувр, Оперный театр и знаменитая улица Фобур-Сент-Оноре находятся всего в нескольких шагах от отеля. В 2004 году к отелю было пристроено новое крыло с 64 новыми номерами.

Расположение: отель расположен в центре города, между площадью Вандом и садом Тюильри.

В отеле: 164 номера, ресторан (итальянская кухня), 2 бара, конференц-залы и банкетные залы, услуги консьержа.

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами и платными видеофильмами, телефон, вход для подключения компьютера, радио, мини-бар, сейф.

Classic Room (25 кв.м): кровать queen-size или две кровати twin, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Superior Room (35 кв.м): кровать queen-size или две кровати twin, письменный стол, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Deluxe Room (45 кв.м): кровать queen-size или две кровати twin, просторная гостиная зона с диваном и креслами, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Junior Suite (60 кв.м): queen-size или две кровати twin, просторная гостиная зона с диваном и креслами, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Suite (80 кв.м): спальня, отдельная гостиная (возможно использование гостиной в качестве приемной или зала заседаний), прихожая, гардеробная комната, ванная комната с ванной и душевой кабиной, в некоторых номерах – мезонин.