Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Pershing Hall ****

Стильный и совершенно новый отель, расположенный в самом центре Парижа, среди роскошных магазинов, деловых офисов и развлекательных центров, не умолкающих ни днем, ни ночью. Но шум большого города не помешает спать гостям отеля Pershing Hall: практически все номера здесь выходят во внутренний дворик с вертикальным садом. Уют и изысканный декор номеров создаются с помощью световых и цветовых решений, а также использования натуральных материалов. Ресторан отеля, расположенный в патио, напротив живописного вертикального сада, пользуется большой популярностью среди жителей города: здесь часто назначаются свидания и проходят деловые встречи. Название свое отель получил в честь американского генерала Джона Першинга, дом которого когда-то располагался в этом здании.

Расположение: отель расположен в «золотом треугольнике» Парижа - в месте схождения трех улиц: Елисейские поля, Авеню Монтэнь и Авеню Джордж V.

В отеле: 26 номеров, ресторан, бар, тренажерный зал, Спа-центр, конференц-залы и банкетные залы.

В номерах: кондиционер, телевизор, проигрыватель СD и DVD дисков (Bang and Olfusen), радиотелефон, wi-fi Интернет, мини-бар, сейф, радио, халаты, тапочки, плед.

Standard Room (25-30 кв.м): двуспальная кровать, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Deluxe Room (45 кв. м): двуспальная кровать, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера этой категории расположены со стороны внутреннего дворика с вертикальным садом.

Junior Suite (45 кв.м): двуспальная кровать, гостиная зона, ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, балкон. Номера этой категории расположены со стороны внутреннего дворика с вертикальным садом.

Suite (65 кв.м): спальня с двуспальной кроватью, отдельная гостиная, ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, балкон. Номера этой категории расположены со стороны внутреннего дворика с вертикальным садом.